Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Index of

Estas en el tema de Index of en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Noches, estoy tratando de montar mi web, y al subirlo no sale la página como tal sino sale index of y luego le tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Index of

Buenas Noches, estoy tratando de montar mi web, y al subirlo no sale la página como tal sino sale index of y luego le tengo que dar a Index para poder abrirla, estuve leyendo por acá en otro tema que decia casi lo mismo y decia que tenia que subir la página como index pero eso fue lo que hice e igual no entra directamente, como puedo solucionar esto? será que no lo estoy metiendo en donde debería en el servidor? en donde lo debería meter, el url no lo puedo agregar como link pero es movyco.com

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 19:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Index of

No me imagino que sea index of.

Lo que no estas dejando en claro es cual sea la extension que usas. Es html?

index.html deberia ser tomada automaticamente como pagina de inicio por un servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index of

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
No me imagino que sea index of.

Lo que no estas dejando en claro es cual sea la extension que usas. Es html?

index.html deberia ser tomada automaticamente como pagina de inicio por un servidor.
La extensión del archivo es html, el archivo que subí es Index.html y no me lo toma automáticamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Index of

que servidor web usas? (por que nadie dice que servidor web usa en los posts? no somos adivinos...)

si usas apache, crea (o modifica) un archivo .htaccess y añade esta linea:
DirectoryIndex index.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index of

Muchas Gracias!! ya está resuelto el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Index of

Hola:

Sería interesante que explicaras cómo lo has solucionado, más que nada, para ayudar a cualquiera que le pueda pasar lo mismo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.