Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

index.html

Estas en el tema de index.html en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página que contiene marcos, una a la derecha, y otro a la izquierda. El de la derecha se llama right.htm, el de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
index.html

Tengo una página que contiene marcos, una a la derecha, y otro a la izquierda.
El de la derecha se llama right.htm, el de la izquieda left.htm, y en el medio se llama logo.htm. Quiero llamar index.html a los tres de manera que me suba todo pero no lo puedo hacer. Me subo solo marcos y no lo del medio. Como lo logro?
Miren como queda: sillasycia.web1000.com.

Gracias,

Natalí
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Si te fijas en el codigo fuente veras que has construido tu frameset llamando a las siguientes paginas desde index.htm:
left.htm
logo%20sillas.htm
right.htm
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, pero lo que no entiendo si cada frame que haga lo tengo que guardar también como index html de manera tal que cuando habra el index me habrá también los frames.
Además cuando creo el frame derecho, me lo crea tipo link, en cambio el izquierdo, no.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 20:51
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
yo no soy experto en frames pero creo que no es necesario crear
index a cada frame, solo tienes que darle el "target=_parent" a cada pagina que hicistes dentro del mismo, no se si me entendiste, pero en caso de que no puedas de dare una mano

saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 01:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pero ¿Qué quieres hacer exáctamente? Con frames lo que haces es crear un armazón con frameset, una estructura de varias páginas en una misma ventana del navegador. Para empezar creas un index.html que contiene un frameset que le dice al navegador: "Vas a tener 3 páginas en una ventana, una (llamada 'dere') a la derecha de 80% de ancho y 80% de altura conteniendo la página right.htm, otro (llamada 'izqui') a la izquierda de 20% de anchura de la página y 80% de altura conteniendo la página left.htm y uno (llamada 'arribita')arriba con 100% de anchura y 20% de altura coneniendo el logo.html".

Luego si quueres modificar la página para que vayan cambiando los contenidos en cada uno de los anchors pones el destino de la página que creas. Por ejemplo, imaginemos que tienes un enlace a la izquierda que quieres qeu vaya a la página de la derecha. Pues siguiendo el ejemplo de arriba pondrías:

<A HREF="paginaotra.html" target="dere">Pincha</A>

Como ves, con target dices que destino tiene.

Pero imaginemos que quieras que con un enlace todas las páginas vuelvan a como estaban en un principio. Pues entonces nada más sencillo que hacer lo que te ha puesto macabro (por cierto, buena sonrisa).

<A HREF="index.html" target="_parent">Volver al inicio</A>

lo que haces con esto es decirle que rompa el esquema de marcos (de frames) y cargue la página index.html. Como esta página lo uqe tiene es un frameset pues recompondrá los frames y pondrá lo que vimos al principio.

Como ves, no hace falta que llames a cada uno de los marcos index.html, sólo debes llamar así al frameset que los define.

Espero haberme explicado bien... siendo tan pronto no sé si se me entenderá mucho.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas. Ya lo pude solucionar pero digamos que tuve que hacer la página de nuevo y guardar cada frame como "save in frame" o algo así.
Ahora lo que no entiendo bien es si cada frame por separado tiene que llevar la extensión htm o html. Cual es la diferencia?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 02:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
A efectos de página no afecta para nada. La extensión htm se usaba en servidores con SO que sólo admitían nombres de arcvhivo 8.3 (es decir 8 caracteres de nombre y 3 de extensión).
Un saludo!

Por cierto, es importante que cuando planteeis la pregunta digais que editor de páginas utilizais y vuestro nivel de conocimiento de HTML, sobre todo si el editor es WYSIWYG. Así se logrará que resolvais vuestra duda lo antes posible.

[/font]
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Utilizo dreamweaver y tengo poco conocimiento.
A mi me habían dicho que la primer página se tenía que llamar index,html, por eso me surgió la duda.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.