Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

index.php html se ve re mal

Estas en el tema de index.php html se ve re mal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Acabo de hacer en dreamweaver un index.html que va ha ser el layout del sitio , ahora lo quiero pasar a index.php para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:34
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
index.php html se ve re mal

Hola!!
Acabo de hacer en dreamweaver un index.html que va ha ser el layout del sitio , ahora lo quiero pasar a index.php para poder cambiar su contenido , ejemplo llamando index.php?modulo=remates .

Tengo el problema que me muestra re mal el codigo html , en iexplorer cambia el tamaño de las letras y en firefox no me muestra las ñ ni los acentos.

Aparentemente php modifica el html y envia modificado al browser.
Como puedo solucionar esto ?.

Les dejo el codigo del index.


<?php

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Intranet Fechasoru</title>

<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" type="text/css" media="screen" />




<!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColElsLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColElsLtHdr #mainContent { zoom: 1; padding-top: 15px; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]-->
</head>

<body class="twoColElsLtHdr">


<div id="container">
<div id="header">
<h1><img src="logo.png" width="136" height="63" />INTRANET FECHASORU</h1>
<!-- end #header --></div>
<div id="sidebar1">
<h3>Menu Principal</h3>

<ul id="nav">
<li><a href="#">Rurales</a></li>
<ul>
<li><a href="#">Nuevo</a></li>
<li><a href="#">Modificar</a></li>
<li><a href="#">Eliminar</a></li>
</ul>
<li><a href="#">"Cabañas"</a></li>
<ul>
<li><a href="#">Nuevo</a></li>
<li><a href="#">Modificar</a></li>
<li><a href="#">Eliminar</a></li>
</ul>
<li><a href="#">Remates</a></li>
<ul>
<li><a href="#">Nuevo</a></li>
<li><a href="#">Modificar</a></li>
<li><a href="#">Eliminar</a></li>
</ul>
<li><a href="#">Exposiciones</a>
<ul>
<li><a href="#">Nuevo</a></li>
<li><a href="#">Modificar</a></li>
<li><a href="#">Eliminar</a></li>
</ul>
</li>
</ul></div>
<div id="mainContent">
<h1>Bienvenidos ha la Intranet de la Federación.</h1>
<p>Está Intranet es de uso exclusivo para los miembros de la FeChaSoRu y *Sociedades Rurales de la Provincia del Chaco.<br />
Tiene como fin permitir la administración de *Remates, Exposiciones y mantener los datos de contactos de Cabañas.</p>
<p>Para acceder a su Uso debe Logearce.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<!-- end #mainContent --></div>
<p>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos -->
</p>
<div id="footer">
<p>Desarrollado por Cigos Emmanuel - Copyright 2009 - Saenz Peña - Chaco.</p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: index.php html se ve re mal

Estiamdo, no creo que sea un problema de php, si solo hay un <? ?> ;)

en todo caso, postea el css, por ahi podria ir el problema, pero deberia ser en el foro adecuado ;)
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: index.php html se ve re mal

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.