Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

indice de paginas

Estas en el tema de indice de paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! A ver si me explico bien... lo que quiero hacer es un índice de paginas como por ejemplo el de esta misma web: Páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 04:28
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
indice de paginas

Hola!
A ver si me explico bien... lo que quiero hacer es un índice de paginas como por ejemplo el de esta misma web:
Páginas (12): [1] 2 3 4 5 » ... Última »

O como el que sale en http://www.humorspain.com/nuevo/videos/index2.htm

Supongo que se puede hacer a mano... pero claro, imaginaros que tengo 10 páginas. Si actualizo la web y quiero meter una pagina mas... tengo que volver a editar las otras 10 anteriores? y así sucesivamente? y cuando tenga por ejemplo 50 paginas???

Creo que debe haber una forma mas sencilla... ¿que me recomendais??

Muchicimas graciassss (espero que tenga alguna solucion, pq si no me va a dar u npataturrio al actualizar )
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 06:42
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
busca informacion sobre server side includes, con ellos puedes repetir la información en todas las paginas y editarla una sola vez
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:06
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿hay alguna manera mas?

¿hay alguna manera mas? ¿Estas webs se hacen mediante ese sistema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://jpinedo.webcindario.com/doc-paginator.php

debe soportar php tu hosting
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: ¿hay alguna manera mas?

Cita:
Mensaje Original por wesse
¿hay alguna manera mas? ¿Estas webs se hacen mediante ese sistema?
Si no estás sacando los contenidos de una base de datos, no.

La paginación que ves en estos foros se hace mediante lenguaje del lado del servidor obteniendo los contenidos desde una base de datos.

Si estás haciendo cada una de las páginas a mano deberás usar la solución que te dió kemie.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.