Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

influye poner o no las comillas en los parametros

Estas en el tema de influye poner o no las comillas en los parametros en el foro de HTML en Foros del Web. bueno, quizas es tribial pero me gustaria aclarar esta duda si yo pongo en un tag por ejemplo: <table border="1" width="100%"> tambien funciona con <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
influye poner o no las comillas en los parametros

bueno, quizas es tribial pero me gustaria aclarar esta duda

si yo pongo en un tag por ejemplo:

<table border="1" width="100%">

tambien funciona con

<table border=1 width=100%>

pero yo queria saber si esto es una buena practica, o si influye ed alguna manera en la performance de mi codigo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:16
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: influye poner o no las comillas en los parametros

Pues yo eh visto que cuando es puro html no importa como este..

pero cuando lo combino con asp o bien php por poner las comillas me saca error de sintasis... :( :(

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:27
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: influye poner o no las comillas en los parametros

Realmente, el que no importe si se ponen las comillas o no, es un error de los navegadores, ya que el standar HTML ( y su padre, el SGML ), indican que si un atributo de un tag no está entre comillas, es un error del documento y no debería ser interpretado.
Lo mismo sucede con algunos TAGS, que pareciera que no es necesario cerrarlos, aunque la especificación del HTML indica que si se tienen que cerrar.
Ejemplos : &lt;p&gt;, &lt;option&gt;, &lt;li&gt;
En esto, los navegadores han contribuido a que cada vez haya una calidad peor de HTML dando vueltas por ahi.

Lo que yo recomiendo, es que si quieren hacer las cosas bien, siempre cierren los TAGs que es necesario cerrar, y que siempre entrecomillen los valores de los atributos, ya que si luego quieren hacer algo con XML, ya estarán acostumbrados a trabajar bien.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: influye poner o no las comillas en los parametros

okas, sali de la duda, yo trabajo con php, entonces a veces es un poco engorroso poner las comillas porque lleva un caracter agregado ( \&quot; ) para que no tome la &quot; como finale de cadena, aunque siempre las pongo, pense que si no ponia las comillas podria provocarme errores en algunos navegadores por ejemplo.En cuanto a cerrar los tags, por lo menos ami me gusta no dejar nada sin cerrar(menos los BR juajua)

gracias por responder.

SAlud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:42
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: influye poner o no las comillas en los parametros

es buena costumbre en especial al incorporar código como php o JS donde se pueden usar comillas simples...




<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:05
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: influye poner o no las comillas en los parametros

estoy en total acuerdo con hucasys y con WebStudio hay que cerrar las TAGs y hay que hacer las cosas bien, asi q a ver los codigos y a corregirlos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.