Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

informacion de enlace mas rapido.

Estas en el tema de informacion de enlace mas rapido. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaria saber como se hace para que cuando al pasar por un enlace y salga un info de enlace, salga al instante y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
informacion de enlace mas rapido.

Hola!
Me gustaria saber como se hace para que cuando al pasar por un enlace y salga un info de enlace, salga al instante y no se espere un segundo al salir. Tb me gustaria saber como se modifican los colores del info.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
???.
Por favpr explicate !
el info, es que el alt="Cualquiercosa" ?
tarda en cargarse xq tu conexion es lenta
supongo
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer con el atributo title de elemento a

<a href="pagina.html" title="una cosa">sddd</a>

tambien podrias crear una capa que harias visible cuando se pasara sobre el link, pero tendrias que usar javascript y hojas de
estilo, pero la ventaja es que tendrias el control de los colores utilizados
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Me refiero al title="una cosa". Quiero que salga nada mas poner el raton encima. Como sabreis tarda un poquitin en salir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso me parece que no se puede cambiar
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

efectivamente, la velocidad de un comportamientoregido por el navegador, com oes este caso, no se puede controlar.

Sin embargo, si tienes mucha prisa, puedes crear pequeñas capas en la página, ocultarlas y hacer que se hagan visibles al pasar el ratón por encima. Eso funciona más rápido.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 01:39
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Si usas capas ocultas el tiempo de carga, me parece, es el mismo que para el "alt" podrias probar poniendo imágenes en capas ocultas con la funcion "Preload", tal vez una ves descargadas si son imagenes muy pequeñas pueda funcionar. ??
Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:29
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Las capas ocultas ya están en la página, por lo que su aparición debido a un cambio de estado es inmediato.

Pero como dije, mejor que sean pequeñas.

Además, el único inconveniente que tienen, es que cargan con más Kb la página inicial.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.