Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ingresar codigo en raiz de la pagina

Estas en el tema de ingresar codigo en raiz de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola saben que yo quisiera ingresar algo asi como un favicon creo ke se llama son esas imagenes pequeñas ke estan en la pestaña del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
ingresar codigo en raiz de la pagina

hola saben que yo quisiera ingresar algo asi como un favicon creo ke se llama son esas imagenes pequeñas ke estan en la pestaña del explorador de donde ves tu web por ejemplo en esta del foro de web...pero la cuestion es ke ya estoy adelantado en mi web...y es algo como tedioso abrir uno por uno..para ponerle el codigo de esa imagen alli ps...habra una forma de ke yo ponga solamente el codigo en un solo lugar y se me vean en todas las paginas la imagen...muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 22:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ingresar codigo en raiz de la pagina

pues no, para empezar te confundiste de foro... pues eso compete a HTML, además... ¿estas usando php o algo para generar tus documentos HTML?

bueno, si así fuera entonces sería sencillo agregar dicho markup en la cabecera de tus scripts... en caso de que hagas todo en HTML, pues definitivamente tienes que hacerlo uno por uno, no hay de otra!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 23:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ingresar codigo en raiz de la pagina

aaaa ok entonces si tengo esperanzas de que se puede..........a ver explicame porfavor como se hace...muchas gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ingresar codigo en raiz de la pagina

Hola:

Usando google, puedes encontrar las cientos de páginas que mencionan el favicon en Foros Del Web

Saludos.


Etiquetas: ingresar, raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.