Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ingresar valores de variables php dentro de textarea

Estas en el tema de ingresar valores de variables php dentro de textarea en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestrso necesito enviar un valor de una varible php dentro de textatea pero no me funciona , pero si lo hago con un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
ingresar valores de variables php dentro de textarea

hola maestrso necesito enviar un valor de una varible php dentro de textatea pero no me funciona , pero si lo hago con un input si me funciona:
ej
<input type="text" name=fecha VALUE="<?php echo mysql_result($res,$i,2);?>" READONLY>



<textarea name="textarea" VALUE=<?php echo mysql_result($res,$i,1);?> cols="70" rows="20"></textarea>


alguien sabe cual pueda ser mi error, gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 16:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
tal vez sea porque no haz especificado un método, ya sea PUT o GET, y cuando lo tengas, tendrás que dar de alta de HTTP (las variables $HTTP_GET_VARS['variable']; o $HTTP_POST_VARS['variable'];), con eso podrás.

Guiate en las FAQs en PHP para mas información.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 01:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

El textarea no usa el atributo value, debes colocar los contenidos entre el tag de apertura y el de cierre


<textarea name="textarea" cols="70" rows="20">
<?php echo mysql_result($res,$i,1);?>
</textarea>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.