Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ingresar a web dependiendo de un InputText

Estas en el tema de Ingresar a web dependiendo de un InputText en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día gente del Foro! Mi nombre es Federico, estoy desarrollando una web para un emprendimiento personal. Necesito hacer una web, que simplemente tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ingresar a web dependiendo de un InputText

Buen día gente del Foro!
Mi nombre es Federico, estoy desarrollando una web para un emprendimiento personal.
Necesito hacer una web, que simplemente tenga un campo del tipo input text y un botón, donde el cliente ingresaría un codigo ej:"password1" y al pulsa aceptar ingrese a una web llamada password1.html que este en la misma carpeta.
Y así sucesivamente con otras webs que yo vaya creando con el nombre de cada cliente

Alguna vez tuve una web echa así y me sirvió mucho. No puedo recordar el código, pero si recuerdo que era corto!
Espero que puedan ayudarme!!
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 09:09
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

yo lo tenia ese, pero ya no me acuerdo que nombre le puse, si quieres alrato lo busco haber si lo tengo y te lo paso jejeje si no dime si lo encuentras ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 09:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

amigo debes combinar html con php en caso contrario no te va a funcionar y eso es un sistema de usuarios, lee este TEMA que te va a servir para iniciar
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

Hola, gracias por las respuestas!

AngelKrak: Si lo encuentras avisame!! jajaj

xfxstudios: Gracias, lo voy a leer! Pero de la manera en que yo te digo era sin php.
El codigo basicamente tomaba de referencia el inputtext, le agregaba la extension html para finalmente abrir el enlace!

Gracias por las Respuestas!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 13:36
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

mira ahi te paso el codigo que quizas buscabas amigo ;)

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Pagina con Contraseña JS</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <form name="form">
  8. Clave: <input type="text" name="contrasena">
  9. <input type="button" value="Acceder" onclick="acceder()">
  10. </form>
  11.  
  12. <script type="text/javascript">
  13. function acceder(){
  14. window.location = document.form.contrasena.value + ".html"
  15. }
  16. </body>
  17. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 16:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

lo que digo es que si vas a crear una pagina por cada usuario que se reistre seria un desastre y ademas nop tendria mucho sentido, con escibir la direccion en la barra se accederia igual, claro igual no detallas que es lo quie haces asi que lo que comento es mera especulación un tanto asertiva.
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar a web dependiendo de un InputText

Hola, gracias de nuevo por contestarme tan rapido!

Exactamente angelkrak, ese era el codigo que andaba buscando!
Muchas gracias!!!!

xfxstudios: Es básicamente para que cada cliente con un código personal pueda chequear algunas de sus facturas / pedidos (que yo subiria a esa web)
Me gustaría hacerlo con algun sistema php, estoy intentando meterme en ese mundo.
Lo que yo necesito es basicamente un loguin en el que adentro dependiendo el usuario, liste algunos pdf, excel o esos tipos de archivos.
El user y pass, lo creo yo, no cada cliente por separado.
Como si fuera un intento de algún sistema de gestión de contenidos.
Espero que se pueda entender lo que ando buscando!

Muchas gracias por contestar gente! Saludos!!

Etiquetas: dependiendo, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.