Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ingreso de datos

Estas en el tema de Ingreso de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente ! soy relativamente nuevo con la programacion web y no se muy bien como implementar este problema que se me presenta. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:15
FergusA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ingreso de datos

Hola Gente !
soy relativamente nuevo con la programacion web y no se muy bien como implementar este problema que se me presenta.
Tengo un ingreso de datos que no caben en un formulario, necesito implementar
al menos tres formularios de datos con html y php, y que pueda volver de uno a otro
y solo en el ultimo form este disponible la opcion de grabar.
Pueden darme algunas sugerencias o ideas?
saludos desde ya !

Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 22:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ingreso de datos

Hay modelos de eso hechos con jQuery, otra alternativa es usar tabs.
Una sencilla pero efectiva

http://nuevvo.com/labs/simpletabs/
y lo harías asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="simpleTabs">
  2.  
  3.   <ul class="simpleTabsNavigation">
  4.    <li><a href="#">Tab 1</a></li>
  5.    <li><a href="#">Tab 2</a></li>
  6.    <li><a href="#">Other tab</a></li>
  7.     </ul>
  8.     <div class="simpleTabsContent">
  9. aca abris el form
  10.       form 1
  11.     </div>
  12.     <div class="simpleTabsContent">
  13.      form2
  14.     </div>
  15.     <div class="simpleTabsContent">
  16.      form3 // aca va el boton enviar y el cierre del form          
  17.     </div>
  18.  
  19.  </div>

Hay otras variantes, ocultando mostrando capas, cambiandoles el z-index, etc

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:16
FergusA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ingreso de datos

Muchas Gracias!!!
no sabia que existian esta alternativa.
Saludos !

Etiquetas: ingreso, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.