Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ingreso De Datos A Formularios En Mayuscula

Estas en el tema de Ingreso De Datos A Formularios En Mayuscula en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que los datos introducidos en los formularios html se visualicen en mayuscula aunque el usuario lo haga en minuscula?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ingreso De Datos A Formularios En Mayuscula

como hago para que los datos introducidos en los formularios html se visualicen en mayuscula aunque el usuario lo haga en minuscula?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingreso De Datos A Formularios En Mayuscula

puedes hacerlo con javascript de un modo muy sencillo:

te pongo un ejemplo:

<form name="formulario" method="post">
<input type="text" name="campo1" onkeyup="javascript:this.value=this.value.toUpperC ase();">
<input type="text" name="campo2" onkeyup="javascript:this.value=this.value.toUpperC ase();">
</form>


con eso tendrías lo que buscas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.