Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

Estas en el tema de Iniciar "Examinar" en ruta especificada. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web en intranet y necesito que los que accedan al sistema tomen archivos mediante un boton "examinar..." o "browse..." de una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

Hola, tengo una web en intranet y necesito que los que accedan al sistema tomen archivos mediante un boton "examinar..." o "browse..." de una carpeta que esta en el sistema. Lo que yo quiero es que no tengan que acceder hasta la carpeta del sistema carpeta x carpeta, sino que cuando abra la pantalla este la carpeta que tiene los archivos, alguien sabe con que puedo hacer esto?
Desde ya muchas gracias!!
Espero que me puedan ayudar!!

Cesar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

No se puede y menos con ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

Pero no hay ninguna ninguna forma de hacerlo?? TT____TT buaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
No se puede y menos con ASP
Tampoco se puede de la parte del cliente (html/javascript)... no hay forma legal de acceder al sistema de archivos de un ordenador.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar "Examinar" en ruta especificada.

Y alguna manera ILEGAL TT___TT buaaa bueno gracias muchachos, ya vere que puedo hacer...
Saludos y gracias por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.