Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

inicio automaticamente

Estas en el tema de inicio automaticamente en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe algun codigo para que al ingrasar alguien a mi pagina esta quede como pagina de inicio en esa pc automaticamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
inicio automaticamente

alguien sabe algun codigo para que al ingrasar alguien a mi pagina esta quede como pagina de inicio en esa pc automaticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 14:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: inicio automaticamente

se puede hacer eso???

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: inicio automaticamente

por lo que tengo entendido si, ya que al entrar a algunas paginas para adultos sucede eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 14:54
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: inicio automaticamente

creo que se trata de un script de visual basic, pero algunos antivirus lo detectan y lo impiden, ya que intenta cambiar el registro
pero se puede hacer algo parecido en javascript que al pasar el mouse por un enlace te pregunte si quieres hacerla página innicio


&lt;a href=&quot;&quot; onmouseover=&quot;this.style.behavior='url(#defaul t#homepage)';this.setHomePage('http://www.aquitupagina.com');&quot; &gt;Tu Página de inicio&lt;/a&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: inicio automaticamente

SI ESE DEL MOUSE OVER YA LO CONOCIA, DE TODAS MANERAS GRACIAS,
ES MAS ESE YA LO TENGO EN MI PAGINA <a href='ir.asp?http://www.guiavirtual.net' target='_blank'>http://www.guiavirtual.net...</a>
PERO PARA ESOS QUE APENAS SABEN LO QUE ES WINDOWS QUE LLEVAN EL RATON ALLI Y LES SALE ESO, INTENTAN SUBIRLO DENUEVO Y NUEVAMENTE LA MISMA VENTANA Y ASI... SE DESESPERAN...

GRACIAS DE TODAS MANERAS
BYE

DJ FABRELO
<a href='ir.asp?http://www.guiavirtual.net' target='_blank'>http://www.guiavirtual.net...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: inicio automaticamente

como dice mi compa de Mexico O_ , mira y si en en vez de programar ese evento (on clic) en la tag &lt;A&gt;, cambias el evento (quiza on enter) en la seccion body, de tal manera cuando entres a la page automaticamente se haga pagina de inicio... checa el dato.

Nunca lo sabras hasta que lo intentes ... suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: inicio automaticamente

gracias, lo intentare...

DJ FABRELO
<a href='ir.asp?http://www.guiavirtual.net' target='_blank'>http://www.guiavirtual.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.