Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Estas en el tema de Ir a inicio despues de mandar un mensaje en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, hace algunos dias pregunte en este foro como al dar clic en el boton de un formulario mande esa informacion a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Hola a todos, hace algunos dias pregunte en este foro como al dar clic en el boton de un formulario mande esa informacion a un correo, eso funciono a la perfección pero ahora el problema es que nada mas me aparece la leyenda de que se mando bien y se queda ahy, y me gustaria que al terminar de mandar el correo me regresara a la pagina de inicio "index", alguien me podria ayudar con algun codigo.
Saludos desde México!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ir a inicio despues de mandar un mensaje

<meta http-equiv='refresh' content='0; url='index.htm'>

Content es el numero de segundos que quieres que espere..

espero k te sirva..
saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:25
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Una observación:

Cuando le das al botón enviar, te manda a otra página (por lo general es la de php en la que está el mensaje "el mensaje ha sido enviado" o similar).

Ese código lo tienes que poner en esa página (la que tiene el mensaje), no a la página donde está el formulario.

Saludos

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Gracias por su respuesta, el codigo me esta mandando el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\inetpub\vhosts\direccion\httpdocs\enviar.php on line 35

el codigo lo puse asi

<?php
contenido
<meta http-equiv='refresh' content=0; url='Index.htm'>
?>

saben por que mem manda ese error?
Gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Cita:
Iniciado por burn Ver Mensaje
Gracias por su respuesta, el codigo me esta mandando el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\inetpub\vhosts\direccion\httpdocs\enviar.php on line 35

el codigo lo puse asi

<?php
contenido
<meta http-equiv='refresh' content=0; url='Index.htm'>
?>

saben por que mem manda ese error?
Gracias de antemano!
Saludos, El error se debe a que el código que copiaste es un meta tag, y va entre <head> y </head> y tu lo pusiste en el php, deveria verse algo así:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="7;URL=http://www.tupagina.com/index.html"> 
<title>Send Pledge</title>
<style type="text/css">
.style1 {
	color:#0000FF;
	font-weight: bold;
}

</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<?php
  
                  ////////////////////Aqui va tu contenido//////////////

?>
</body>
</html> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a inicio despues de mandar un mensaje

Ok gracias gvenom ya me quedo a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.