Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input

Estas en el tema de input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, no se que ocurre con el Input, no muestra toda la informacion que tra esta variable, muesta en pantalla hasta el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:13
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
input

Hola a todos, no se que ocurre con el Input, no muestra toda la informacion que tra esta variable, muesta en pantalla hasta el primer espacio que encuentra en la variable
Por ejemplo:
Direccion = "La Gran Avendida"
Sale en pantalla "La", ???? y la tire a un print de la variable esta completa..

<td>Dirección</td>
<td><INPUT size=50 name=direccion value=<%=direccion%>></td>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:54
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
En la definicion del textbox deberia ser asi...

<%
'Aqui todo lo necesario para conectarte y crear los recordset y ejecutar las consultas...
%>

<td>Dirección</td>
<td><INPUT Type="Text" size=50 name=direccion value=<%=rst.fields("campo")%>></td>

Creo que asi seria mejor... no utilices una variable de por medio para guardar el valor del recordset... muestralo de una.... o si la necesitas entonces definela arriba primero..

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:55
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahorita que me doy cuenta este post podria estar en el foro de asp no??? aunque segun lo que puso tenia un errorcito en la definicion del textbox y bueno posiblemente un error en el asp....

Saludos..
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:13
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, MsTech.DotNet, la verdad que la consulta es por el INPUT, nose por que razon trunca el Dato al primer espacio, lo he hecho de las 2 formas con rst("Campo") y pasarlo a una variable, hasta la veo con un response.write y esta completa...en la base de datos puse una direccionsupèrlaragaparaprobar y la muestra bien, pero si envio dirreccion superlarga para probar, anota en el input solo Direccion---
Es extraño ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:43
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola.. si, la verdad es que esta muy raro esto... prueba poniendo lo siguiente...

1. Agregale Type="Text" en la definicion del Textbox...
<INPUT Type="Text" size="50" name="direccion" value="loquesea">
2. Agregale enctype="text/plain" a la definicion del formulario
<form enctype="text/plain" method="post" action="loquesea">
3. Agrega <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> entre el <Head> y el </Head>

Ya que es extraño intenta con todas estas opciones..... es raro todo esto de verdad asi que lo mejor es haciendo pruebas....

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

Cuando el value contiene una sola palabra puede ir sin comillas, pero si tiene más de una palabra es obligado usar comillas o siempre tomará sólo la primera palabra de la cadena.

Prueba con

<td><INPUT size=50 name=direccion value="<%=direccion%>"></td>

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:51
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
wow, eso era todo...."", Gracias muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.