Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Input button y OnLoad

Estas en el tema de Input button y OnLoad en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla, a ver si podéis ayudarme. Quiero poner un botón, que solo aparezca si la resolución es mayor que cierto valor. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 13:12
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Input button y OnLoad

Hola, tengo un problemilla, a ver si podéis ayudarme.
Quiero poner un botón, que solo aparezca si la resolución es mayor que cierto valor. Esto es lo que tengo hecho:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="Blablabla">
  2. <input type="button" style="font-size:6pt;" value="Boton" onload="if((screen.width-1280)<0){this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none';}">
  3. </div>

Pero no compila... :S

¿Alguna idea?

Última edición por pzin; 10/01/2014 a las 13:40 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 13:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Input button y OnLoad

Puedes hacerlo con CSS mediante media queries:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 1280px) {
  2.   div.Blablabla input {
  3.     display: none;  
  4.   }
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 14:17
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Input button y OnLoad

Excepto por la nimiedad de que no sé programar en CSS xD

¿Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: Input button y OnLoad

Cita:
Iniciado por Biiiiilm Ver Mensaje
Excepto por la nimiedad de que no sé programar en CSS xD

¿Alguna otra idea?
CSS está lejos de ser un lenguaje de programación.

Respecto a JS, vigila que no haya espacios entre los nodos silbings.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 05:49
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Input button y OnLoad

Ya sé porqué no compila. Cuando pongo esa desigualdad, la que marco en rojo:
Cita:
Iniciado por Biiiiilm Ver Mensaje
<div class="Blablabla">
<input type="button" style="font-size:6pt;" value="Boton" onload="if((screen.width-1280)>0){this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none';}">
</div>
Eso lo interpreta como cerrar el "input". ¿Sabéis como puedo escribir un condicional ahí?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input button y OnLoad

podrías probar cambiando por if 1280-screen.width < 0

no lo he probado pero quien sabe

sino crea otra función simplemente que de compruebe la operación screen.width-1280)>0

<input type="button" style="font-size:6pt;" value="Boton" onload="if(comprueba()){this.parentNode.nextSiblin g.childNodes[0].style.display = 'none';}">

function comprueba(){

if (screen.width-1280)>0 ) Return True;
}

Última edición por fedembuj_89; 14/01/2014 a las 05:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 04:42
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Input button y OnLoad

Solucionado. Gracias fedembuj_89

Etiquetas: boton, button, input, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.