Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input con decimales

Estas en el tema de Input con decimales en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy rellenando un campo input mediante JSP, el valor que inserto en el input contiene dos decimales "10029,00". A la hora de mostrar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Input con decimales

Buenas,

estoy rellenando un campo input mediante JSP, el valor que inserto en el input contiene dos decimales "10029,00". A la hora de mostrar este campo el valor no contiene los decimales.

Sabéis que puedo hacer?

El input en cuestión es:

<input name="partialAmount" type="number" class="Right" readonly onChange="recalcSum(8)" onKeyPress="if(window.event.keyCode == 13) window.focus()" value="10029,00" size="15" maxlength="15" readonly title="Importe del pago" tabindex="23">


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Input con decimales

¿Emplear un DecimalFormat("####0.00") para formatear el valor de la variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input con decimales

El valor de la variable ya está formateado, con un DecimalFormat. Si ves el valor del Input ya está en formato decimal ,00, pero se muestra sin decimales cuando los decimales son 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Input con decimales

Perdona, entendí que el input que mostrabas era el que pretendias lograr, y que el problema era que al generar el HTML desde Java "perdias" los decimales.

Entonces, el HTML se genera bien. Al ver el codigo fuente de la pagina generada, ves los decimales, pero el navegador no los muestra en la caja de texto...

Que raro.

¿Que version de html usas?

¿El css puede tener algo que ver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 07:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Input con decimales

Si vas a usar el atributo type="number", y queres permitir el uso de decimales tenes que agregar el atributo step, ejemplo
step="0.1"
admitiria
1
1.1
1.2
1.3

en el caso de queres usar 2 decimales

step="0.01"
y serían válidos
1.01
1.22
4.99
los decimales se separan con punto, no coma
y esta característica de html5 solo es soportada en forma nativa por
Chrome
Opera
Safari

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 15/04/2012 a las 20:16

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.