Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<INPUT> con Dropdown

Estas en el tema de <INPUT> con Dropdown en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, queria saber si alguien sabe como hacer un <input> con un dropdown , osea que me de a elegir entre por ejemplo 4 opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 17:32
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
<INPUT> con Dropdown

Buenas, queria saber si alguien sabe como hacer un <input> con un dropdown , osea que me de a elegir entre por ejemplo 4 opciones (que no sea en javascript, si no en PHP).
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: <INPUT> con Dropdown

pues entonces va a ser imposible, porque php no es html...

php se preprocesa en el servidor, además, ¿input con dropdown? ¿no querrías decir un simple select/option?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:51
Avatar de TyrantRC  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: <INPUT> con Dropdown

Cita:
Iniciado por skamter Ver Mensaje
Buenas, queria saber si alguien sabe como hacer un <input> con un dropdown , osea que me de a elegir entre por ejemplo 4 opciones (que no sea en javascript, si no en PHP).
Muchas gracias.
Explicate un poco mejor.

Si lo que necesitas es hacer un select en php para imprimirlo en html, puedes usar siempre el echo de esta manera

echo "<select><option></option><option></option></select>";

xD

Por cierto, quien dijo que no se podia D:?

Etiquetas: dropdown, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.