Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input con phpsess al validar

Estas en el tema de Input con phpsess al validar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Estoy terminando de validar mi sitio, utilizando XHTML 1.0 Strict Los ultimos 3 errores que tengo, provienen de inputs de este estilo: Código: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 06:21
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Mensaje Input con phpsess al validar

Buenas!

Estoy terminando de validar mi sitio, utilizando XHTML 1.0 Strict

Los ultimos 3 errores que tengo, provienen de inputs de este estilo:

Código:
<input type="hidden" name="PHPSESS" value="d79984a624cfab16ad8760af31451644" />
Estos inputs aparecen despues de <form .....>

El tema es que en ninguna parte de todo el codigo, se generan o se imprimen tales cosas, y si uno observa el codigo fuente desde el navegador, tampoco se ven.

Y no tengo idea como validarlos... alguna sugerencia?

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:39
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Input con phpsess al validar

Pon un enlace a tu web.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 10:10
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input con phpsess al validar

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Pon un enlace a tu web.
www.riverplate.com :)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 10:27
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Input con phpsess al validar

En la capa del formulario de búsqueda (div class="boxSearch") sale el primero:
Código HTML:
<form action="http://www.riverplate.com/search.php" method="post" style="background:url(../img/bg_boxsearch.gif) top repeat-x !important;"><input type="hidden" name="PHPSESS" value="b2b6433d0811d972e51dcefd4680e90e" /> 
En la capa clase box_body sale el segundo:
Código HTML:
<form action="http://www.riverplate.com/index.php" method="get"><input type="hidden" name="PHPSESS" value="b2b6433d0811d972e51dcefd4680e90e" /> 
En la capa clase box_subtitle sale el tercero:
Código HTML:
<form action="http://www.riverplate.com/index.php?poll=62" method="post" onsubmit=""><input type="hidden" name="PHPSESS" value="b2b6433d0811d972e51dcefd4680e90e" /> 
Así que sip, con ver el código html son visibles y tal vez son agregados para controlar las peticiones hechas desde los formularios.

Sobre como validarlos, los errores son claros, los inputs no están contenidos dentro de algún elemento de bloque (<p>, <fieldset>, <pre>, <ins>....)

Tendrías que modificar el código php encargado de generar esos inputs para colocarlos dentro de algún contenedor
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:12
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Input con phpsess al validar

Hola,

Cita:
Iniciado por Zuker Ver Mensaje
... El tema es que en ninguna parte de todo el codigo, se generan o se imprimen tales cosas, y si uno observa el codigo fuente desde el navegador, tampoco se ven. ...
Es una característica de algunos lenguajes de programación web para propagar la sesión cuando no hay cookies. (Agregado automáticamente por el lenguaje y que representa un riesgo extra de seguridad).

Cita:
Iniciado por Acron_0248 Ver Mensaje
... Sobre como validarlos, los errores son claros, los inputs no están contenidos dentro de algún elemento de bloque (<p>, <fieldset>, <pre>, <ins>....)

Tendrías que modificar el código php encargado de generar esos inputs para colocarlos dentro de algún contenedor
En este caso va a ser un poco más difícil. Al agregar automáticamente esos <input> después de la etiqueta <form>; PHP te genera código XHTML no-válido, o deshabilitas session.use_trans_sid (pero pierdes las sesiones de los usuarios que no tiene activado cookies), o cambias a otro DTD o generas XHTML estricto no-válido.

Saludos,

ps:

Posiblemente exista alguna forma de cambiar el lugar donde PHP inserta la etiqueta o alguna otra solución, revisa la documentación de PHP. PHP: Search results : trans sid

Última edición por HackmanC; 15/02/2009 a las 11:17 Razón: link
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:28
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Input con phpsess al validar

Cierto, es un poco más difícil pero no muy complicado :) sin embargo, es muy buena la opción de cambiar el doctype. Las aplicaciones para administrar contenidos es difícil mantenerlas generando código xhtml estricto por lo que cambiar el doctype facilitaría mucho las cosas, más si se quiere evitar con el código que se encarga de generar el html
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.