Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input con texto en base de datos.

Estas en el tema de Input con texto en base de datos. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Quiero crear un formulario, con un cuadro input de tipo texto. Dentro de este cuadro quiero que me salga un texto que recojo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Input con texto en base de datos.

Hola,

Quiero crear un formulario, con un cuadro input de tipo texto. Dentro de este cuadro quiero que me salga un texto que recojo de una base de datos.
Si el texto que cojo de la base de datos es todo seguido, sale bien. Pero si el texto hay un espacio en medio solo me sale la primera parte, hasta el espacio.

Esto es lo que tengo:

<input type="text" size ="30" name="mensage" value=<?php echo $result1["mensage"]; ?>>

Sabeis porque no me sale bien el mensage cuando hay un espacio?
El texto que hay en la base de datos lo coge bien, porque si hago un echo fuera de este input lo pone bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input con texto en base de datos.

Todos los atributos de HTML requieren de comillas para respetar los espacios, ¿no te parece?
Código HTML:
<input value="valor con espacios"/> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input con texto en base de datos.

Es verdad...

Gracias!

Etiquetas: input, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.