Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input en un formulario (de locura)

Estas en el tema de Input en un formulario (de locura) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un formulario con tres selects, un input text y un boton de submit. Si ejecuto el formulario en Mozilla o Firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Input en un formulario (de locura)

Hola a [email protected]
Tengo un formulario con tres selects, un input text y un boton de submit.
Si ejecuto el formulario en Mozilla o Firefox, realizando una entrada en el input y despues pulso el boton buscar, funciona correctamente.Si intento realizar esta misma entrada en IE u Opera, automaticamente se va a la página anterior, con solo pulsar un caracter.

El código del es:
<input type="text" name="nom_emp" class="piefoto" style="width:115px" maxlength="20" >.

No tengo ni idea de que está pasando.
La página donde esta dando los problemas es el-balcon.com
¿Alguien me puede echar una mano?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mas información

Si dentro del input pulso 'enter', recarga la pagina y a partir de ese momento funciona correctemente (solo en IE, en Opera va a la página anterior).
Buaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 03:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal smrc2k,

es a causa de un script que tienes en el include js del sitio. Otros navegadores lo ignoran porque es código para IE. La llamada a la función se activa automática al presionar cualquier tecla, aunque no se esté tratando de escribir en el campo del form.

La instrucción dice que que salte una alerta con la tecla que se presionó (esta línea está comentada, así que el alert no se dispara) y que luego haga un history.go(-1)

Código:
function mostrar(caracter) {
esNetscape=(document.layers);
letra = (esNetscape) ? caracter.which : event.keyCode;
l = String.fromCharCode(letra)
window.history.go(-1);
//alert("Usted presionó la letra: "+l+" Codigo: "+letra) 
}
document.onkeypress = mostrar;
No tienes más que quitarlo, o al menos la última línea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.