Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input Hidden

Estas en el tema de Input Hidden en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario que antes de hacer submit llama a una funcion javascript. Puedo añadir desde la funcion un input hidden? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Input Hidden

Hola!

Tengo un formulario que antes de hacer submit llama a una funcion javascript.

Puedo añadir desde la funcion un input hidden?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Input Hidden

Hum... casi mejor que desde la función le asignes un valor a un hidden existente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Input Hidden

Ya,... pero esto no me interesa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Input Hidden

¿Qué es lo que necesitas hacer??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Input Hidden

Tengo un servlet de Java que recibe las peticiones de una pàgina HTML.

Este servlet a su vez reenvia la peticion a un programa VB y hace unas consultas a Oracle.

Tengo que hacer una funcion en Javascript que añada (en determinados casos) un INPUT hidden. No puedo enivarlo siempre y modificar solo el valor porque el servlet de Java no acepta determinadas combinaciones de parametros.

O sea, debo añadir un INPUT desde una funcion javascript.

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Input Hidden

Entiendo.

hum.. sólo voy a hacer suposiciones, no sé si serviría.

Sabes que automáticamente se crea un array con todos los elementos de un formulario.

Quizás podrías añadir un elemento más a ese array que sería ese hidden.

amos, digo yo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Input Hidden

Ya habia pensado en esto...

pero no lo he probado.

Bueno, gracias de todos modos.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.