Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type="button" ...

Estas en el tema de input type="button" ... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es muy sencilla: se puede hacer algo tal que asi? <a href="loquesea"> <input type="button" value="xxx"> </a> para que ese button haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 07:37
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
input type="button" ...

Hola amigos,
mi consulta es muy sencilla:
se puede hacer algo tal que asi?

<a href="loquesea">
<input type="button" value="xxx">
</a>

para que ese button haga las funciones de enlace a otra pagina?

En caso de que no se pueda, podrias indicarme alguna forma de poder hacerlo?

gracias...

un saludo
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:56
Avatar de machbel  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba con
<form action="direccion">
<input type="button" value="zxx">
</form>
__________________
Webmaster de la red Hisparally:
www.hisparally.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes pedirselo así

<input type="button" value="xxx" onclick="location.href='losquesea'">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 17:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

También se puede dar estilo al enlace para que se vea como un botón:
<a href=loquesea style="background-color: #eeeeee; border: 1px black outset"...> xxx </a>

(No recuerdo bien la sintaxis de los bordes, pero se puede desglosar en border-width, border-color y border-style.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 06:53
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a todos por vuestra ayuda, me ha servido de mucho.

ahora tengo otra pequeña duda, para el input type="button",se pueden utilizar los eventos onmouseover y onmouseout?, es que lo estoy probando pero parece que no funciona...

gracias y un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, puchitol.

Si pueden usarse los eventos onmouseover y onmouseout ¿Que es lo que quieres hacer y no te funciona?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 02:04
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola,
pues me gustaria hacer algo asi:

<input type="button" value"..."
onmouseover="status='un texto' ''; return true"
onmouseout="status=' ' " >

Que al pasar el raton por encima del boton me muestre un mensaje en la barra de estado y al quitarlo desaparezca.

un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 03:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Prueba con esto:
Código:
<input type="button" 
onmouseover="window.status='dentro'" 
onmouseout="window.status=''" />
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.