Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input type Button con diferentes target

Estas en el tema de Input type Button con diferentes target en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos, Me dirijo una vez más para solicitar su ayuda para saber si hay una forma de poner el atributo TARGET en inputs type="button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Input type Button con diferentes target

Estimados amigos,

Me dirijo una vez más para solicitar su ayuda para saber si hay una forma de poner el atributo TARGET en inputs type="button" con diferentes TARGET y cuál es la manera de hacerlo, ya que en una página tengo 6 botones pero necesito que algunos los abra en la misma página y otros en una ventana nueva....

Esto es posible, agradezco su ayuda y les comparto el código de los botones


Código HTML:
<form action="" method="post" name="form" target="_blank" id="form" >

<input type="button" value="Consultar"onclick="this.form.action=\'Consultas/consulta_basica.php\';this.form.submit();" />

<input type="button" value="Exportar a PDF" onclick="this.form.action=\'Consultas/PDF_consulta_basica.php\';this.form.submit();" />

<input type="button" value="Exportar a Excel" onclick="this.form.action=\'Consultas/Excel_consulta_basica2.php\';this.form.submit();" />

<input type="button" value="Consultar / Ingles" onclick="this.form.action=\'Consultas/consult.php\';this.form.submit();" />
 
<input type="button" value="Exportar a PDF / Ingles" onclick="this.form.action=\'Consultas/PDF_basic_query.php\';this.form.submit();" />

<input type="button" value="Exportar a Excel / Ingles" onclick="this.form.action=\'Consultas/Excel_basic_query.php\';this.form.submit();" />
</form> 
Ya intente quitarle el atributo TARGET en la etiqueta FORM y dale el atributo a cada boton pero tampoco me da el resultado esperado...

Agradezco su ayuda amigos!!

Última edición por yamsita; 27/11/2012 a las 12:56 Razón: Simplificar código
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 18:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Input type Button con diferentes target

Primero, la sintáxis está mal,
\'Consultas/Excel_consulta_basica2.php\'
no tenés que escapar esas comillas simples ya que están defriniendo el valor de una propiedad.
Luego, en tu form no veo más campos que los buttons, porque no hacés links directamente, para que algo tan rebuscado.
Aún asi, vos mismo propones la solución (aunque sería más práctico crear una función), asi como ponés
this.form.action
podrías usar
this.form.target

Ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <form action="" method="post" name="form1" id="form1" target="xxx">
  8.  
  9. <input type="button" value="Consultar"onclick="this.form.action='Consultas/consulta_basica.php';this.form.target='_blank';this.form.submit();" />
  10.  
  11. <input type="button" value="Exportar a PDF" onclick="this.form.action='Consultas/PDF_consulta_basica.php';this.form.target='_self';this.form.submit();" />
  12.  
  13. <input type="button" value="Exportar a Excel" onclick="this.form.action='Consultas/Excel_consulta_basica2.php';this.form.target='_self';this.form.submit();" />
  14.  
  15. <input type="button" value="Consultar / Ingles" onclick="this.form.action='Consultas/consult.php';this.form.target='_blank';this.form.submit();" />
  16.  
  17. <input type="button" value="Exportar a PDF / Ingles" onclick="this.form.action='Consultas/PDF_basic_query.php';this.form.target='_blank';this.form.submit();" />
  18.  
  19. <input type="button" value="Exportar a Excel / Ingles" onclick="this.form.action='Consultas/Excel_basic_query.php';this.form.submit();" />
  20. </form>
  21.  
  22. <iframe name="xxx" id="xxx" src="about:blank"></iframe>
  23. </body>
  24. </html>
Por defecto el form tiene un target en un iframe,la última cargara en dicho iframe en tanto que las restantes redefinen el target y cargarán en la misma página o en una nueva.
Otro problema es que habitualmente el usuario tiene configurado el navegador para abrir nuevas ventanas en pestañas, por lo que ya necesitarías de window.open()

No sé, pero me parece que debe de haber otra forma más siple de hacer lo que necesitas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 28/11/2012 a las 13:37 Razón: ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input type Button con diferentes target

Hola emprear muchas gracias por tu respuesta,

Te comento que escapo las comillas por que este código está incluido en php, con un echo, por tal motivo pongo los "\" pero olvide eliminarlos en este código, por otra parte no puse los demás campos input del formulario para disminuir código y fuese más explicito.

Lo hare como me comentas, la verdad soy nueva en JavaScript por eso no sabía esa opción, te comento el resultado mil gracias por tu tiempo.


Etiquetas: input, página, php, target, type, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.