Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type="button" en firefox 3

Estas en el tema de input type="button" en firefox 3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien ha comprobado si tiene el firefox 3 que en un formulario con metodo post cuyo boton es de type="button", no funciona en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:22
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
input type="button" en firefox 3

Hola, alguien ha comprobado si tiene el firefox 3 que en un formulario con metodo post cuyo boton es de type="button", no funciona en este explorador ni su ejecucion , ni ejecucion de funciones javascript??

Que se puede hacer al respecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: input type="button" en firefox 3

Hola:

Lo que debes hacer es consultar la consola de errores, porque funciona bien.

... La verdad es que el método poco importa ¿Porqué haces ese comentario?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: input type="button" en firefox 3

Asignaste una accion a ese boton? submit y reset tienen ya la accion asignada por default, pero a button debes agregarle onclick="accion".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:14
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: input type="button" en firefox 3

Pues gracias, por la ayuda , vi la consola de errores del firefox 3 y me sale este error: "frmlogin is not defined" osea que no se conoce el nombre de mi formulario

Lo extraño es que dicho formulario tiene ese nombre y el boton tiene el comando onclick que llama a una funcion de validacion del javascript que es esta:

Código:
function envia_login(){
	with(frmlogin){
		var dusuario=usuario.value;
		var dpassword=password.value;
		
		if (dusuario.length == 0){
			alert("Ingrese su nombre de usuario.");
			usuario.focus();
			return;
		}		
		
		if (dpassword.length == 0){
			alert("Ingrese su password o contraseña.");
			password.focus();
			return;
		}
		submit();
	}		
}
pero en el IE me funciona perfectamente, alguna idea???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: input type="button" en firefox 3

pon document.frmlogin

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:45
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: input type="button" en firefox 3

bueno tuve que ponerle var formulario = document.getElementById('frmlogin'); y problema resuelto, no tenia que ver nada con los botones, gracias ! (odio firefox)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:48
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: input type="button" en firefox 3

?????? creo que eres el primer ser viviente sobre la faz del universo que Odia firefox... jajaja.

nada amiga respeto tu opinion.... pero ten en cuenta que asi deberia ser... lo que acepta el ie es una mal practica del codigo javascript.....

bueno, tema resuelto.... Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: input type="button" en firefox 3

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
bueno tuve que ponerle var formulario = document.getElementById('frmlogin'); y problema resuelto, no tenia que ver nada con los botones, gracias ! (odio firefox)
bueno, para que te enteres... getElementById es el estándar.... ya la forma que usabas es de IE osea... que solo el apestoso IE entiende...

por favor, si quieres seguir en el negocio aprende estándares... y no odies a los navegadores que si los respetan (firefox, chrome, opera, safari) ... odia, al único que siempre ha querido hacer lo que se le pega la gana.... el maldito IE !!

para la otra, en lugar de "odiar" mejor estudia los estándares, y resultara que siempre debiste odiarte a ti mismo... por no querer aprender... a aprender
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.