Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input type=button pulsado

Estas en el tema de Input type=button pulsado en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes!! Tengo un problemilla con un input type button, tengo un formulario que es una especie de tabla asi que en cada celda tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Input type=button pulsado

Buenas tardes!!
Tengo un problemilla con un input type button, tengo un formulario que es una especie de tabla asi que en cada celda tengo un button, cuando lo pulso me va a un formulario donde relleno uno datos que luego guardo en la BD.
Lo que quiero hacer es que cuando envie esos datos de ese segundo formulario y los guarde en la BD. El boton que he pulsado en el primer formulario queda pulsado y tenga otro valor, lo del valor ya se que seria con la propiedad value. pero el hecho de estar pulsado o no que propiedad indica eso???
Ademas tb me interesa saberlo porque quiero intentar hacer que al llegar a ese formulario otra vez otro dia, me aparezcan pulsados los botones que ya rellene anteriormente. para saber cuales me van quedando.

he mirado las propiedades esperando encontrar un "pressed" o algo similar...
Espero me puedan ayudar!!
Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:26
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Input type=button pulsado

hola fiss05.

creo que la unica forma (creo yo) seria hacerlo con css (para cambiar la apariencia y dar la impresion de estar "pulsado") y la propieda disabled (si es que no se va a poder pulsar otra vez)

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Input type=button pulsado

exacto, si quieres que aparesca pulsado usa disabled.
no hablar mas!!

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" "disabled" value="enviar" />

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:17
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Input type=button pulsado

tambien seria bueno apegarse a los estandares

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" disabled='true' value="enviar" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Input type=button pulsado

Muchas gracias!!

Etiquetas: input, pulsado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.