Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<input type="file"

Estas en el tema de <input type="file" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un formulario html con envío a través de un asp. Qué código debo poner para que el usuario pueda adjuntar un archivo? Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
<input type="file"

Hola

Tengo un formulario html con envío a través de un asp. Qué código debo poner para que el usuario pueda adjuntar un archivo? Solo con el input type "file", cuando recibo el mail me sale solamente la ruta del archivo pero no el archivo adjunto.

Gracias

PD: si no es foro correcto, por favor, que alguien me comente a cual me debo dirigir.

Última edición por fezinha; 17/06/2003 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues no, me da que no es el foro correcto. Mejor sería ASP creo yo, pero espera a que te muevan para allá para no duplicar el mensaje.

No estoy seguro pero a lo mejor no te funciona porque necesitas una serie de componentes ASP que tu servidor no tiene para poder trabajar con archivos.
Es probable que si usas el buscador de los foros obtengas muchos temas referente a esto.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 04:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Te has asegurado de incluir en el enctype del formulario enctype="multipart/form-data" ??

Quedando más o menos así:

<form action="pagina.asp"
enctype="multipart/form-data"
name="formulario"
id="formulario">

Ese enctype es el que se usa para subir files y no es el que tiene por defecto HTML... miralo y dime si te va así. Si no te trasladamos la pregunta como muy bien ha dicho Bravenap (Buenos días, bravenap!!!)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 08:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no depende esto del script que estes usando para enviar tu formulario?
segun tengo entendido, hay scripts que no lo soportan
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola

Estoy con problemas en el servidor y todavía no he podido volver a hacer pruebas. Espero en un rato contestarles.

Muchas gracias por la colaboración de todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 16:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Hola a todos, esta tarde estaba estudiando en la biblioteca y he decidido descansar un ratito. Cuando iba a salir he visto en una estantería un libro de Javascript ¡Vaya, voy a echarle un ojo!
Pues resulta que me he topado con un objeto llamado FileupLoad. El problema es que el libro dejaba bastante que desear y tan sólo decía: "objeto que permite adjuntar archivos en el envío de formularios". Y nada más.
Puede que por ahí ande la cosa.

Un saludo.

He encontrado algo donde se explica mejor, creo. Eso sí es en inglés. Cosas de los chicos de Micro$oft:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ilecontrol.asp

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Hay un par de ejemplos en las FAQ
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola

De hecho hace falta en el asp el "UPLOAD".

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.