Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type="file" con ruta absoluta

Estas en el tema de input type="file" con ruta absoluta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un form en html, y le paso un campo de type=file, pk me interesa seleccionar un fichero, el caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
input type="file" con ruta absoluta

Hola, estoy haciendo un form en html, y le paso un campo de type=file, pk me interesa seleccionar un fichero, el caso es que cuando le hago el submit al form, solo me devuelve el nombre del archivo, yo quiero todo, es decir la ruta absoluta...

gracias
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

lo que hace es subir el archivo, pero no obtendrás la ruta completa del archivo en el equipo del cliente, algunos navegadores te permitirán obtener el valor con javascript antes de hacer el submit, pero como representa una vulnerabilidad con respecto a la privacidad del cliente es probable que pronto sea eliminada esa capacidad de los navegadores que aún no lo resuelven.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

entonces, hay otra forma de hacer eso que quiero???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

Cita:
Iniciado por nitsuga1986 Ver Mensaje
entonces, hay otra forma de hacer eso que quiero???
¡No, no es posible!... además, las aplicaciones de internet no tienen porqué conocer datos de los visitantes sin su consentimiento, así que como dependes del consentimiento de los visitantes, puedes poner otro control para que copien la ruta absoluta del fichero (cosa que yo no admitiría)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

Además yo te diría algo más. De qué te sirve eso? Qué harás con la ruta absoluta de un archivo en cliente si con PHP o cualquier otro lenguaje de programación no puedes hacer nada con esa ruta? Dinos qué es lo que al fin y al cabo intentas hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

pues lo queria porque he echo una aplicacion html, pero en local, entonces para hacer un backup de la BD, necesitaria pasar donde quiere guardar el archivo de backup....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: input type="file" con ruta absoluta

Eso no se hace así, una vez que tengas el backup comprimido en un archivo redireccionas a la ruta del archivo ese y entonces aparecerá la ventana "Abrir / Guardar" y entonces el usuario podrá elegir la ruta donde se va a descargar. Eso es lo que se puede hacer. Lo que tú describes simplemente no se puede hacer. Suerte!

Etiquetas: input, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.