Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type=File seleccionar más de un fichero

Estas en el tema de input type=File seleccionar más de un fichero en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes.- ¿Se puede ponerle alguna propiedad a un type=file para que te permita seleccionar más de un fichero a la vez? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
input type=File seleccionar más de un fichero

Buenas tardes.-

¿Se puede ponerle alguna propiedad a un type=file para que te permita seleccionar más de un fichero a la vez?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:33
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Simplemente presionando Ctrl o Shift, ya se puede. Agregale un 'aviso' q diga eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por leoj90
Simplemente presionando Ctrl o Shift, ya se puede. Agregale un 'aviso' q diga eso.
No se puede hacer eso. Sólo se puede seleccionar un archivo a la vez...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:22
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pus yo en algunas webs puedo hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Aquí hay comentarios/soluciones:
http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/forms/file.html#multi
y, en especial, aquí:
http://the-stickman.com/web-developm...-file-element/
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Angsanchez, esas soluciones realmente no sirven para nada, pues tienes que ir uno por uno seleccionando cada uno de los ficheros a subir, para eso mejor pongo varios input type=file y queda mejor.

De todos modos debe haber alguna solución, es ilógico que no se puedan seleccionar varios ficheros a la vez, de hecho estoy seguro de haberlo visto en algún sitio, en alguna web, pero ahora no me acuerdo.

En fin, seguiré buscando.

Gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 03:58
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿De que hablais? ¿Solo se puede subir un fichero?

Pero si pones varios includes si que se pueden subir varios a la vez, ¿¿¿¿no????
<input type=File ...
<input type=File ...
<input type=File ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
A lo que nos referimos es poder subir todos los ficheros de una vez, seleccionandolos en la carpeta con las teclas Ctrl ó Shift, y no tener que ir uno por uno poniendolo en cada input type=FILE.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 11:44
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos Brewster:

Hasta donde yo se el input type=file; solo puede subir un archivo a la vez.

Lo que debes hacer es una rutina o pregunta para saber o determinar el numero de archivos que quieres subir (UPLOAD).
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.