Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type=file sin caja de texto

Estas en el tema de input type=file sin caja de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para estilizar mi formulario? Quiero eliminar la caja de texto que se agrega para el nombre de un archivo: Cita: Foto: <input name="foto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 18:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
input type=file sin caja de texto

Como hago para estilizar mi formulario?

Quiero eliminar la caja de texto que se agrega para el nombre de un archivo:



Cita:
Foto: <input name="foto" type="file" id="foto" size="1" style="" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:53
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type=file sin caja de texto

hola mayid


.inputsinborde { border:0; }


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type=file sin caja de texto

Eso quedo bueno como solucion aproximada. Gracias.

Igual tuve que darle size=1 para que la caja ocupe menos lugar en el renglon, y ademas me desaparecio el fondo del boton.

Como darle color a la letras del boton? Necesito mas control sobre esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:35
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type=file sin caja de texto

bueno lo que vi es que solo querias eliminar la caja,,


pero bueno para el boton funciona igual le puedes ir dando el estilo que quieras...


style="color:#00F "


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type=file sin caja de texto

Si, me entendiste bien, pero border: 0 solo anula el borde, y la caja no deja de ocupar lugar.

Mi formulario es angosto y la caja con el boton lo dejan muy feo porque hacen un conjunto ancho. Por eso sume size='1'. Pero la caja sigue estando, y en conjunto aun son un poco anchos.

Esto: style="color:#00F " , por su lado, no funciona para las letras del boton. Ni Tampoco se como cambiar el texto del boton, que depende del navegador que usemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:59
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type=file sin caja de texto

ok

vamos a ver si esto te sirve...

<input name="boton" value="Boton" style=" color:#00FF00; heigth:24px; width:32px;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 09:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type=file sin caja de texto

ok.

Y el resto con javascript, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:04
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type=file sin caja de texto

mayid


yo que sepa la caja com tu dices no la puedes eliminar,, solo puedes quitar los bordes y controlar su alto y ancho y otrras cosillas mas pero eliminarlo no,

en cuanto al texto y su color si lo puedes modificar con estilo.

si no te gusta como se ve porque no usas una imagen como boton.. digo talvez te ayude mas

como te que l boton?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type=file sin caja de texto

Queda bastante bueno aplicando un width como en tu ejemplo. Sigo utilizando type="file", por lo cual ni el estilo para dar color ni el atributo value sirven para modificarlo. Pero se ve bastante bien en explorer y Opera. Ya esta.

: )
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:43
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: input type=file sin caja de texto

hola mayid


si disculpa talvez no le puse mucha atencion al type del boton que era file yo pense que era de tipo texto...

pero a ver si te sirve esto..o minimo te das una idea

Código:
<input type = file name = browse style = 'display:none'>
<input name = file_name>
<input type = button value= Buscar Archivo  style="color#00FF00"  onclick = 'browse.click();file_name.value = browse.value'>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type=file sin caja de texto

Entiendo que es un esquema, pero no esta bien resuelto. Le di unas vueltas con javascript / jquery pero no termino de entender la logica.

Creo que con lo de width=85px ya todo va bien, porque al achicarse esta variable, lo que se oculta es la caja antes que el boton. Gracias mil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.