Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type image

Estas en el tema de input type image en el foro de HTML en Foros del Web. el problema es que la imagen me sale mas arriba del input type tex; hay una manera simple de solucionar esto? me vino a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:50
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
input type image

el problema es que la imagen me sale mas arriba del input type tex; hay una manera simple de solucionar esto? me vino a la mente de hacer un div de un tamaño que entren ambos input type, pero en ie y en firefox se ve bien mientras en chrome para nada; me lo manda abajo (como si el imput type text fuera mas grande);

Código:
-
<input type="text" name="" onKey"sss;" maxlength="50" size="40" title=""/><input type="image" src="image.png" />
-
Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: input type image

Hola jamie_88.

¿que quieres hacer?
si lo que quieres es enviar esa informacion es mejor poner esto
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="" onKey"sss;" maxlength="50" size="40" title=""/><button>Enviar consulta</button>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 07:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: input type image

Si mal no te entiendo, tenés el mismo problema que el mencionado en este post que contesté hace tiempo

http://www.forosdelweb.com/f53/estil...7/#post3937222
espero te sirva
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: image, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.