Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type="text"

Estas en el tema de input type="text" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria saber como puedo hacer para que dentro de un cuadro de texto (que esta dentro de un formulario)me muestre el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa input type="text"

Hola amigos, me gustaria saber como puedo hacer para
que dentro de un cuadro de texto (que esta dentro de un formulario)me muestre el contenido de una variable.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:12
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta pregunta es como para el foro de ASP por ejemplo, ya que con solo html no resuelves nada de lo que preguntas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:52
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no solo hay variables en asp
tambien las hay en otros lenguajes

en asp puedes poner dentro del for
<%=request.querystring("tu_variable")' desde un lnk%>
0
<%=request.form("tu_variable")' desde un formulario%>
pero como antes te dineron no es de este foro
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 20:00
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Isaac Mañe
Esta pregunta es como para el foro de ASP por ejemplo ,

Por supuesto que existen otros lenguajes para recoger variables, pero esto dependerá de quien mueva el mensaje! ... no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 20:08
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola

Cita:
Por supuesto que existen otros lenguajes para recoger variables, pero esto dependerá de quien mueva el mensaje! ... no?
la verdad es que tenemos que preocuparnos entre todos de poner los posts donde deben de estar.
vamos creo yo

Sera Flojera!!! torpeza!! o mejor me cayo.....



Última edición por Gurrutello; 06/07/2003 a las 20:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 02:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a ver!
Si la variable es de Javascript donde debería moverse?
Si es de ASP?
Si es de PHP?
Si es de JSP?
...
O puede ser un dato mandado con la URL.

Si el que ha formulado la pregunta no indica nada más no se puede trasladar. Y el único que indica donde se debe trasladar un mensaje (si se debe trasladar) es el que formula la pregunta. Es decir, el contenido de la pregunta es el que marca hacia donde debe trasladarse la pregunta. Aquí no hay democracia, es la dictadura de la pregunta . Asi que, Cuervito, dinos. En qué trabajas?

Saludos
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon

Disculpen mi TORPEZA (no es flojera) no quise confundir a nadie.
Bueno, a ver si nos entendemos, la variable que tiene el contenido está creada en PHP y quiero poner dicho contenido en un cuadro de texto de un formulario que hago en HTML.
Gracias por responder
Chauu!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Listos pues se queda en html

No tienes más que añadir algo parecido a esto:


<input type="text" name="pepe" value="<? $variablephp ?>">
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes que crear una variable

y llamarla en la caja de texto, para que si vizualize el contenido
un ejemplo en cold fusion:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<cfoutput>
<cfset lista="dias da semana">
<cfset lista="segunhda, terça, quarta, quinta, sexta, sábado">
<form name="frmDia" action="dia_incluido.cfm" method="post">
<input type="hidden" name="lista" value="#lista#">
<input type="Text" name="txtnovo" value="Domingo">
<input type="Submit" name="cmdNovoDia" Value="Incluir Dia">
</form>
</cfoutput>

</body>
</html>
bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.