Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

'input' y XHTML 1.1

Estas en el tema de 'input' y XHTML 1.1 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola grupo. Estoy intentando validar un formulario en XHTML1.1 y me da un error al encontrar un input que contiene el id de la sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
'input' y XHTML 1.1

Hola grupo.
Estoy intentando validar un formulario en XHTML1.1 y me da un error al
encontrar un input que contiene el id de la sesión y que devuelve el
servidor (no lo escribo yo y tampoco aparece en código fuente).
Dice el validador que el error se podría producir por no estar el 'input'
incluído en un bloque... pero a ver, yo no controlo esta salida, pues
aparece inmediatamente despues de abrir el formulario y no donde yo quiera.
Para arreglar esto cuando se pasa el id de sesión por GET aparece un enlace
a una solución, pero en este caso no... ¿sabéis cómo solucionarlo?
Muchas gracias.
dobeto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 18:02
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad no entiendo mucho loque dices, podrias poner un enlace o el codigo para ver como lo tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Esta es la dirección:
http://www.robertorodriguez.net/?scc=contacto

Si validas verás que aparece un campo 'PHPSESSID' que provoca el error.
Si te fijas en el menú, la URL también propaga la id, pero en este caso sí he dado con una solución.
Gracias.
dobeto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 23:10
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Será porque los input están en una tabla??
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Ahora mismo lo coloco en capas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pues nada
Escribo un fragmento del código a ver si veis el error:
Código:
# <div id="centro" class="divMatriz">
# <form id="contactar" method="post" action="?scc=contacto">

//aquí viene el campo de la discordia:
<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="c0cb8f19c2e282a1aa0c3e082324deec" />

# <fieldset style="position:absolute;top:5%;left:10%;width:80%;font-size:0.8em;">
# <legend accesskey="o">Contactar</legend>
#
# <div class="divForm"><label for="contacto" accesskey="n">co<strong><span style="text-decoration:underline;">N</span></strong>tacto</label>:
# <input type="text" name="contacto" id="contacto" value="" size="50" maxlength="100" tabindex="3" accesskey="n" /></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola dobeto

Tienes que poner el input dentro del algún contenedor, por ejemplo un <fieldset> o un <div>
Código:
<form id="contactar" method="post" action="?scc=contacto">
<div>
<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="c0cb8f19c2e282a1aa0c3e082324deec" />
</div>
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por JavierB
Tienes que poner el input dentro del algún contenedor, por ejemplo un <fieldset> o un <div>
Sí, pero ahí está el problema, que ese 'input' lo genera el servidor para propagar la id y lo escribe justo después de la apertura del formulario.
El formulario ya está en una capa pero el input no sé como colocarlo.
Seguiré haciendo pruebas
Muchas gracias.
dobeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.