Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Inputs que desaparecen en formulario

Estas en el tema de Inputs que desaparecen en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos nuevamente otro problema almenos para mi. Tengo un formulario con un monton de entradas y bastantes de ellos con select para pais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 10:54
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Inputs que desaparecen en formulario

Hola a todos nuevamente otro problema almenos para mi.

Tengo un formulario con un monton de entradas y bastantes de ellos con select para pais ,provincia etc.

el problema es que cuando se le da a enter y se ha olvidado un SELECT todos los demas tambien se borran quiero decir hay que escribir nuevamente casi todas las entradas

hay alguna forma de que no desaparezcan los demas aunque se olvide alguna entrada ?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Inputs que desaparecen en formulario

Y si se olvidan de otra entrada y no de un select?
Pasa lo mismo?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:09
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inputs que desaparecen en formulario

No solo son los de los SELECT los que desaparecen los demas inputs quedan tal cual

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Inputs que desaparecen en formulario

vas a tener que pasar el código generado.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:38
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inputs que desaparecen en formulario

Creo que esta bien porque esta copiado hare uno nuevo de formmailer que esos no fallan

saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:51
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: Inputs que desaparecen en formulario

Deberías postearlo, con eso sería más fácil ayudarte

Etiquetas: desaparecen, formulario, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.