Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

inquietud con el cuadro de texto en html

Estas en el tema de inquietud con el cuadro de texto en html en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes tengo un pequeña inquietud estoy haciendo una aplicacion en html con php peor me surgio una duda es posible darle un valor por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
inquietud con el cuadro de texto en html

buenas tardes
tengo un pequeña inquietud estoy haciendo una aplicacion en html con php peor me surgio una duda es posible darle un valor por defecto a los textbos del formaulrio html, pero que este valor sea oculto para el usuario.

me explico mejor que si el usuario no digito algun valor se capture un 0 en la bd pero que el usuario no pueda ver el 0 en el textbos al momento de abrir el formulario

les agradeceria me pudieran colaborar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: inquietud con el cuadro de texto en html

Hola blackster

¿No sería más fácil hacerlo cuando proceses el formulario en PHP? Algo así:

Código PHP:
$valor $_POST['tucampo'];
if (
$valor == ''$valor 0
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: inquietud con el cuadro de texto en html

gracias por la ayuda lo que pasa es los datos los estoy guardando en un arreglo por consiguiente no sabria como hacer esa solucion que da
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.