Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insentar vídeo sin autoarranque

Estas en el tema de insentar vídeo sin autoarranque en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una página personal de diseño muy sencillo, sólo html, y en uno de los ficheros he insertado un vídeo. El enlace no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2018, 08:09
Avatar de jcc
jcc
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Alcalá de Henares
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
insentar vídeo sin autoarranque

Hola. Tengo una página personal de diseño muy sencillo, sólo html, y en uno de los ficheros he insertado un vídeo. El enlace no es externo sino interno, pero creo que eso da igual.
He utilizado la etiqueta iframe porque, al no ser html5, no me admitía la etiqueta video. Funciona perfectamente, pero me he encontrado con el problema de que arranca automáticamente, cuando lo que yo quisiera es que lo hiciera al pulsar sobre el recuadro del vídeo tal como ocurre con youtube. Y ahí me he atascado. He visto que hay un parámetro autoplay que, supongo, se podrá regular con los valores 0 y 1, pero no me funciona.
¿Alguien me podría indicar, por favor, la manera de hacerlo sin tener que recurrir al html5?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2018, 12:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.371
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1043
Respuesta: insentar vídeo sin autoarranque

el parametro autoplay es para la etiqueta video hasta donde se, un iframe no tiene esa flexibilidad, deberas actualizar tu sitio para ser compatible con html5

o en su defecto cargar otro contenido en el iframe y que al pulsar dicho icono cambie la url del iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2018, 01:35
Avatar de jcc
jcc
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Alcalá de Henares
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: insentar vídeo sin autoarranque

Sí, es lo que he pensado, redirigir a una segunda página en la que se abra el vídeo; no queda tan elegante, pero no se me ocurre otra cosa, ya que lo de reconvertir toda mi página a html5 me temo que sería un trabajo ímprobo.
Muchas gracias, me has confirmado lo que ya sospechaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2018, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 36
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: insentar vídeo sin autoarranque

Has probado añadiendo el parámetro ?rel=0

src="archivo.mp4?rel=0"

Otra opción que podrías tener. Muestra una imagen a modo the miniatura del vídeo y superpones un div con un icono de play.

Cuando cliques el icono, mediante un listener de JS actualizas el src del iframe por el del vídeo.

Etiquetas: etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.