Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Inserción de imagen desplaza el centrado de texto

Estas en el tema de Inserción de imagen desplaza el centrado de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, No supe si postear aquí o en temas CSS. Mi problema es el siguiente: Tengo dos DIV anidados en uno general que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Inserción de imagen desplaza el centrado de texto

Hola a todos,

No supe si postear aquí o en temas CSS. Mi problema es el siguiente: Tengo dos DIV anidados en uno general que actua como contenedor. En el primero de ellos tengo una tabla con una sola fila y sólo una columna, en ella puse el texto centrado, pero además agregué una imagen con alineación a la izquierda de la manera en que se puede ver a continuación:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sebas">
  2.         <table width="100%" border="0" cellpadding="0">
  3.                 <tr align="center">
  4.                     <td class="cat" Style="color: #0C71A3"  width="100%" height= "94"><img src="./styles/subsilver2/imageset/site_logo.gif" width="170" alt="*" title="" align="left" /><h1>CELADINOS</h1><h4>El foro del ...... </h4></td>
  5.                 </tr>
  6.         </table>
  7.     </div>

Mi problema es que al insertar la imagen, el texto se desplaza a la derecha y pierde su centro original (cuando no está la imagen)... en realidad continúa centrado, pero se centra en el espacio que queda libre a partir del borde derecho de la imagen.

He buscado la manera de corregir este problema, pero ya no se que hacer después de buscar y probar sin resultados... Si alguien me puede dar una idea de qué hacer se lo agradecería muchisimo.

NOTAS:

1.- El DIV contenedor lo tengo alineado con align="center"

2.- Id = "sebas" hace referencia a :

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #sebas{
  3. width: 80%;
  4. }
  5. </style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Inserción de imagen desplaza el centrado de texto

//...una de las soluciones es usando javascript y cada vez q ingreses la imagen modificas solo el src

//..otra es q separes la imagen en otro div...esa es la razon de utilizar capas o sino no tendria sentido...y con position:absolute; ubicala donde quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:20
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Inserción de imagen desplaza el centrado de texto

Hola sesebas

Una pregunta:

¿Lo que quieres es que la imagen quede de fondo y sobre ella el texto centrado?

Una observación:

No veo mucho sentido (o ninguno) a que utilices una tabla para eso que estás haciendo: mucho mejor es utilizar divs con css.

Si te explicas un poco mejor (pon una imagen de lo que quieres conseguir), seguro que podremos ayudarte.

Saludos

Etiquetas: desplaza, inserción, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.