Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insercion de nueva referencia duplicada

Estas en el tema de Insercion de nueva referencia duplicada en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema extraño y es el siguiente. He hecho un blog con su panel de control y todo lo demas con Acces y asp. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Insercion de nueva referencia duplicada

Tengo un problema extraño y es el siguiente. He hecho un blog con su panel de control y todo lo demas con Acces y asp. El caso es que si introduzco un articulo nuevo utilizando el panel de control con Explorer y windows el articulo se añade 2 veces.

Esto no pasa si utilizo el panel de control con Windows y Firefox o utilizo un ordenador Apple. Pero claro, como el 90% de la gente utiliza Microsoft...para todo

Alguien tiene idea a que se puede deber esto?

salut
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
debe ser algún problema con javascript... ¿tenés validaciones en ese formulario?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
si, tengo un script para validar el formulario, es el siguiente:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Enviar(form) {
for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
if (form.elements[i].type == "text" && form.elements[i].value == "") {
alert("Si us plau ompliu tots els camps del formulari"); form.elements[i].focus();
return false; }
}
form.submit();
}
// -->
</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
oki,

¿y la función Enviar(form) la tenés asociada a qué evento de qué etiqueta? Me refiero a...

Código:
<form ... onsubmit="Enviar(form)">...</form>
<input type="button" onclick="Enviar(form)">
<input type="submit" onclick="Enviar(form)">
(marco en verde la que para mi debería ser la opción correcta)
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
efectivamente,

<input type="submit" value="Afegir article" onClick="return Enviar(this.form)">
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
pues cambialo por un input button!!!
porque de lo contrario se procesa el submit normal del input type submit y además el form.submit() de la función javascript.

estaba seguro desde un principio de tu problema sin siquiera ver nada de código, pero no quise pecar de apresurado (además que me descolocó que sólo tuviera ese comportamiento en IE/Win )

EDIT: Te traslado al foro... ¿javascript o html? ... me decanto por el de html
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Al Zuwara, ahora funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.