Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar archivo .txt

Estas en el tema de Insertar archivo .txt en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Como puedo insertar en una tabla de mi pagina .htm un archivo de texto .txt? El objetivo de esto sería poder actulizar ese archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar archivo .txt

Hola...

Como puedo insertar en una tabla de mi pagina .htm un archivo de texto .txt?

El objetivo de esto sería poder actulizar ese archivo .txt por acceso ftp.

Ojo! tiene que ser posible en htm, que es en lo que me defiendo un poco

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 14:40
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Si tu servidor soporta PHP es cosa de niños.

Por ejemplo tienes esta tabla:

Código:
<table WIDTH="400" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
   <tr>
      <td></td>
   </tr>
</table>
Le debes "incluir" el archivo de texto de la siguiente manera:

Código PHP:
<table WIDTH="400" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
   <tr>
      <td>
        <? include("ruta/tu_archivo_de_texto.txt"); ?>
      </td>
   </tr>
</table>
Eso sería todo, debes poner bien la "ruta" para que el include encuentre ese file.

Si no soporta PHP, me imagino que podrías hacerlo con un DIV o con DHTML.

Espero te sirva.

Salu2.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:53
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación

Si no soporta PHP lo puedes hacer asi:

<!--include virtual="/archivo.txt" -->

Pero la extension del archivo tiene que ser .shtml

Espero te sirva esto

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por vuestra colaboración. Realmente sencillo, asi da gusto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.