Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar barner en php

Estas en el tema de insertar barner en php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como se inserta un barner jpg en mi web php?? y si quiero poner más de uno se hace igual? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar barner en php

Hola, como se inserta un barner jpg en mi web php??
y si quiero poner más de uno se hace igual?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: insertar barner en php

Recuerda que PHP es un preprocesador de hypertexto. Las cosas visuales que tu ves generalmente es HTML ya procesado por PHP (en ambiente Web) por lo que para insertar un banner lo haces con HTML y no con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar barner en php

ah! de acuerdo!
y como lo inserto mediante html??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:10
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: insertar barner en php

te refieres a guardar un banner (imagen) con php y luego llamarlo (insertarlo) en tu html?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar barner en php

Yo tengo la web en php, y un barner jpg, entonces lo que yo quiero es introducir de alguna manera mi barner en el código para que se vea publicado en la web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:26
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: insertar barner en php

<img src="c:/images/mi_baner.jpg" alt="Mostrar Baner" width="xxxx" height="xxxx" />


asi? una foto comun y corriente?
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar barner en php

si, pero no quiero q se inserte como tal, si no como un barner flotante, como si fuese un pop up, no se si me explico
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a (X)HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: insertar barner en php

Hola:

Cita:
Iniciado por anadelaisla Ver Mensaje
no se si me explico
La verdad es que no.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.