Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar base de datos acces

Estas en el tema de Insertar base de datos acces en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, mi problema es que estoy intentando insertar una base de datos con una serie de hipervínculos en una pagina web, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar base de datos acces

Hola que tal, mi problema es que estoy intentando insertar una base de datos con una serie de hipervínculos en una pagina web, pero como no me se el codigo en html lo e intentado hacer con el front page, pues bien, creo la base de datos con acces y la guardo como por ejemplo tabla 1 o como quieran. Luego me voy a front page, doy a insertar base de datos y me sale otra ventanita diciendo buscar o algo así, le doy y no encuentra ninguna, solo me da la opcion para crear una, pero en la opcion de base de datos existente se despliega una ventanita y no me aparece ninguna base de datos, pienso que el problema puede estar en que la base de datos hay que guardarla con un formato como *.mdb o algo así pero no se como, si me pueden ayudar.
Muchas gracias de antemano:
sitex696
:) :) :) :)

Ah por cierto, no se si este mensaje deberia ir en bases de datos o aquí, si me e equivocado en el sitio de ponerlo perdonen
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Insertar base de datos acces

Eso hablalo en asp o cgi que seguro que te van a ayudar!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 07:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Insertar base de datos acces

Para pintar contenidos dinámicos de una base de datos no te basta con html. Deberías usar Cold Fusion, PHP o similar.
Si tienes una base de datos y quieres mostrar lo que hay actualmente (que no se modifique la web cuando actualices la base de datos) Entonces lo mejor sería exportar la base de datos a Excel y guardar como html.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 12:11
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Insertar base de datos acces

Tiene razon cain si solo quieres mostrar la información que tienes en tu base de access pues importala a excel y creas ahi una página html...

Pero si quieres que se puedan insertar datos y cosas mas tendras que meterte a usar algun tipo de programacion ya que el frontpage no te lo ara ....

Y para mi gusto el Front Page es una cochinada....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar base de datos acces

aHI ESTA, Q EL FORNT PAGE NO LO HACE,Cual me recomendais?Mysql?Php?, no se en bases de datos no entienedo.
Cita:
cochinada
Estoy contigo Potro ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 18:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Insertar base de datos acces

Hola sitex696, mira.. como dicen si solo deseas mostrar importas y exportas.. etc.,. pero si realmente lo que quires es hacerlo pero mediante una base de datos para insertar, consultar, etc.. puedes manejar programacion tales como php, asp, y motores de bases de datos como sqlserver, access, entre otros, en mi caso he trabajo con bases de datos pero vía cliente con VBasic, y ultimamente estoy aprendiendo ASP para hacer lo mismo pero vía server.


Así que si necesitas alguna otra info hazlo saber..!!

Saludos..!!

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar base de datos acces

Muchas gracias, ire documentandome por ahi de lenguajes para la base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Insertar base de datos acces

A ver, si usas ASP, JSP, PHP, Cold Fusion o algún otro lenguaje de scriptación similar, tienes primero que verificar que el servidor donde alojes la web lo soporte y lo permita.
Después, tienes que asegurarte que el directorio donde coloques la web tenga los permisos necesarios para poder usar el lenguaje.
y, finalmente, debes aprender a desarrollar webs con ese nuevo lenguaje.
El más parecido a HTML es Cold Fusion, pero no hay muchos servidores que lo soporten. JSP y PHP son más usados, por lo tanto, es más facil que lo tengan montado para que puedas usarlo.
De todos modos, contacta primero con tu servidor antes de liarte a aprender ASP :P

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.