Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar base de datos dentro de html

Estas en el tema de insertar base de datos dentro de html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo que realizar una web y dentro de ella he de insertar una sencilla base de datos (Access). Mi cliente quiere poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar base de datos dentro de html

Hola a todos!

Tengo que realizar una web y dentro de ella he de insertar una sencilla base de datos (Access). Mi cliente quiere poder rescatar dicha base desde el servidor para poder él mismo introducir datos nuevos. Mis preguntas son:

1. Me podeis ayudar aqui o mejor pregunto en otro foro? Si es asi, qué foro me aconsejais?

2. Como inserto la base de datos y como la cargo en el servidor para que mi cliente pueda manejarla desde el servidor (a través de un password y contraseña previos)?

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ruskis.

Para manejar bases de datos necesitas un lenguaje del lado del servidor. Para Access puedes usar ASP (aunque creo que con otros lenguajes puede hacerse también)

Di que lenguaje acepta tu servidor o cual prefieres utilizar y algún moderador moverá el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola JavierB!

Pues mi servidor es de nominalia, asi que supongo que acepta ASP sin ningún problema. El problema es que no tengo ni idea de ASP, ni PHP ni nada que se le parezca... Que ruina! Pero estaré encantada y de lo más agradecida si me echas/echáis una manilla (o dos...).

Supongo que mi pregunta será redireccionada al foro de ASP, asi que iré mirando con frecuencia por si hay suerte.

JavierB, muchisimas gracias por responder. Un beso muy fuerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:02
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
bd en html

Hola
Yo he conseguido subir una bbdd al servidor y que campos de un formulario se graben en la bbdd.
Para que tu jefe pudiera ver/modificar la bbdd se me ocurre que haciendo un ftp://tudominio.com/datos se puede bajar la bbdd y modificarla y luego subirla
Si quieres te puedo pasar el código
Salud
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ostras!!! Pues no sabes como me ayudaría eso!!! Por favor, si no te importa enviamelo y ya intentaré espabilarme para entenderlo. Eso si, dime a qué lenguaje de programación pertenece....

Muchisimas gracias por tu ayuda!! Cuidate y un fuerte saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:36
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esto es un ejemplo en el cual el usuario introduce datos en un formulario campos que se graban en la BBDD que está alojada en el servidor y la BBDD se llama carta.mdb
La pág. se llama carta.asp
Debrás una vez introducidos los datos redirigirla a otra pág o a la misma, eso tu verás
Los campos son
Nombre y Apellidos --- Nombre
Profesión --- Profesion
Localidad --- Localidad
Pais --- Pais
Correo elecronico ---Email



<FORM name = "formulario" ACTION="carta.asp" METHOD="POST">
<table align=center>
<tr><td>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<font color="#000000" size="2" face="Arial"><b> Nombre y Apellidos</b></font></td>
<td>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Arial"><input type="text" name="Nombre" size="50" maxlength="50"></font></td></tr>

<tr><td><FONT color="#000000" size="2" face="Arial"><b>Profesión</b></FONT></td>
<td><font face="Arial"><INPUT TYPE="text" NAME="Profesion" size="50" maxlength="50"></font></td></tr>


<tr><td><FONT color="#000000" size="2" face="Arial"><b>Localidad</b></FONT></td>
<td><font face="Arial"><INPUT TYPE="text" NAME="Localidad" size="50" maxlength="50"></font></td></tr>

<tr><td><FONT color="#000000" size="2" face="Arial"><b>País</b></FONT></td>
<td><font face="Arial"><INPUT TYPE="text" NAME="Pais" size="50" maxlength="50"></font></td></tr>
<tr><td><FONT color="#000000" size="2" face="Arial"><b>Correo Electrónico</b></FONT></td>
<td><font face="Arial"><INPUT TYPE="text" NAME="Email" size="50" maxlength="50"></font></td></tr>

<tr><td></td><td><INPUT name="submit" TYPE="Submit" VALUE="Enviar">
<INPUT name="submit" TYPE="Reset" VALUE="Borrar"></td></tr>
</table>
<INPUT name="Vez" TYPE="hidden" VALUE="uno">
</FORM>

<% ELSE

Set conexion = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conexion.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=D:\bd\...\...\carta.mdb"
Set RSH=CreateObject("ADODB.Recordset")


RSH.Open "cartas", conexion, adOpenStatic, adCmdTable
RSH.AddNew
RSH("NOMBRE") = Request.Form("Nombre")
RSH("PROFESION") = Request.Form("Profesion")
RSH("LOCALIDAD") = Request.Form("Localidad")
RSH("PAIS") = Request.Form("Pais")
RSH("EMAIL") = Request.Form("Email")

RSH.UpDate
RSH.close
conexion.Close

' SE ACABA LA BASE DE DATOS

%>


espero te valga
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:39
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
se me olvidó

cartas = nombre de la tabla
RSH.Open "cartas",

__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.