Foros del Web » Diseño web » HTML »

insertar codigo php en una pagina.html

Estas en el tema de insertar codigo php en una pagina.html en el foro de HTML en Foros del Web. hola, espero que esto vaya aca. queria saber si se puede insertar codigo php en una pagina con extension html. tengo una celda con scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
insertar codigo php en una pagina.html

hola, espero que esto vaya aca.
queria saber si se puede insertar codigo php en una pagina con extension html.
tengo una celda con scroll
Código:
<td align="left" valign="top"><div style="overflow:auto; width: 415px; height: 530px;
y quiero poner que en esa celda se cargue este php <?php

$nombres = array("enlace1",
"enlace2",
"enlace3",
"enñace4",
"enlace5");
shuffle($nombres);
while (list ($clave, $valor) = each($nombres))
{echo $clave.":".$valor."<br>";}
?>
probe esto: <?php include('nombres.php');?>
esto:script language=php src="nombres.php"></script>
pero no llama a nada
tambien probe poniendo el PHP directamente y tampoco nada
se puede poner php en html?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 21:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 98
Cita:
Iniciado por moquehua
queria saber si se puede insertar codigo php en una pagina con extension html.
Respuesta: No .

El servidor necesita saber en qué archivos se ha de interpretar código PHP y aunque puede configurarse para que lo interprete en un archivo con extención .html, esto no es común... así pués, código PHP en archivos .php

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
mala suerte, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 22:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 98
... ... En nada te afecta cambiar la extención...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
estaba buscando y buscando para hacer lo que queria hacer en otro lenguaje y me cruce con un faq de javascript
en el html esto
Código:
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Ejectuar código PHP o ASP con JavaScript</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<script language="JavaScript" src="archivo.php"></script> //nombres.php en mi caso 
</BODY> 
</HTML>
y en el php esto
Código:
 
 <?php

$nombres = array("enlace1",
"enlace2",
"enlace3",
"enñace4",
"enlace5");
shuffle($nombres);
while (list ($clave, $valor) = each($nombres))
{echo $clave.":".$valor."<br>";}


$variable = "Script PHP ejecutado desde una página HTML"; //la variable seria "nombres"
?> 
document.write("<?=$variable;?>");
pero algo debe estar andando mal porque no esta funcionando.
siendo poco entendedor del tema se me ocurre que el error esta aca
Código:
document.write("<?=$variable;?>");
pero la verdad es que no se
el FAQ del que saque esto es http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=161
gracias otra vez
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
... ... En nada te afecta cambiar la extención...
con respecto a eso, en los buscadores ya aparece todas las direcciones .htm; si las cambio por .php todo lo que se encuentre en el buscador no va a servir
Es mas, pense en cambiar todas las extensiones pero despues de pensar eso dije no
igual gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 07:36
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 855
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por moquehua
con respecto a eso, en los buscadores ya aparece todas las direcciones .htm; si las cambio por .php todo lo que se encuentre en el buscador no va a servir
Es mas, pense en cambiar todas las extensiones pero despues de pensar eso dije no
igual gracias
Eso no afecta en nada los buscadores, pues hemos visto como han evolucionado, yo por ejemplo cambié todo un website de casi 80 páginas de htm a PHP y a los 2 o 3 días todo estaba listo en los buscadores, claro que no fueron todos, pero sí los más usados, además también cree una página de error por si acaso la página había cambiado de extensión.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.
SEO by vBSEO 3.3.2