Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar Codigos En Grupos De Msn

Estas en el tema de Insertar Codigos En Grupos De Msn en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, siempre que intento pegar algun codigo de, por ejm, una encuesta, un chat, etc. en alguna pagina de mi grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Insertar Codigos En Grupos De Msn

Mi problema es el siguiente, siempre que intento pegar algun codigo de, por ejm, una encuesta, un chat, etc. en alguna pagina de mi grupo de msn para agregarle habilidades las cosas no se ven como deberian verse... lo que hago es pegar el codigo... en este caso el de una encuesta de prueba que hice... el que les pongo aki

<form action=http://www.crearencuestas.com/de-445-sociedad_mejor_poema_del_mes.php method=post target=_blank><b>mejor poema del mes</b><br><input type=hidden name=pregunta value=445><SELECT NAME='respuesta'><OPTION VALUE=1985>lala 1 - nom1</option><OPTION VALUE=1986>lala 2 - nom 2</option><OPTION VALUE=1987>lala 3 - nom 3</option></select><br><input type=submit value=Votar style='background-color:#00BBFF;border: solid 2px #006ab0;font-weight: bold;color:#000000;'><br><a href='http://www.crearencuestas.com/de-445-sociedad_mejor_poema_del_mes.php' title='Crear Encuestas' style='font-weight: bold;color:#cc0002;text-decoration: none;' target=_blank>Ver Resultados</a></form>

y para ello activo la casilla de insertar codigo HTML, hasta ahi todo bien... entonces cuando guardo la pagina me aparece algo mui similar a esto...



es decir algo para nada igual a lo que deberia ser, entonces me voi a corregir el error y al mostrarme la pantalla de correccion el objeto este se ve como deberia verse pero si vuelvo a guardar otra vez se ve mal... como en la primera imagen



Y eso me sucede con todo.. chats que he intentado poner... encuentas... tipos de documentos especiales como plantillas, relojes, etc... alguien sabe lo que sucede?... cualquier cosa me preguntan

JOKEROBSCURO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Insertar Codigos En Grupos De Msn

No actives la casilla de HTML a ver si funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Insertar Codigos En Grupos De Msn

ya lo he probado y lo que sucede es que me aparece el mismo texto que introduje.. el del codigo y de forma textual

<form action=http://www.crearencuestas.com/de-445-sociedad_mejor_poema_del_mes.php method=post target=_blank><b>mejor poema del mes</b><br><input type=hidden name=pregunta value=445><SELECT NAME='respuesta'><OPTION VALUE=1985>lala 1 - nom1</option><OPTION VALUE=1986>lala 2 - nom 2</option><OPTION VALUE=1987>lala 3 - nom 3</option></select><br><input type=submit value=Votar style='background-color:#00BBFF;border: solid 2px #006ab0;font-weight: bold;color:#000000;'><br><a href='http://www.crearencuestas.com/de-445-sociedad_mejor_poema_del_mes.php' title='Crear Encuestas' style='font-weight: bold;color:#cc0002;text-decoration: none;' target=_blank>Ver Resultados</a></form>

<<< exactamente asi hepensado que quiza los grupos de msn como stan algo desactualizados puede que funcione con una version anterior de HTML en desuso... o algo asi... o quiza a los codigos stos les falta algo o yo debo ponerlo en algun lugar especifico... pq cuando voi a modificarlo me aparece lo que se supone que deberia aparecer.. pero son especulaciones pq la vdd no tengo la menor idea de lo que pasa... =S

JOKEROBSCURO...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.