Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar datos en web

Estas en el tema de insertar datos en web en el foro de HTML en Foros del Web. hola a [email protected] Trabajo con dreamweaver habitualmente en mac. Mi cliente me dice que le gustaría añadir o cambiar textos de una web que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
insertar datos en web

hola a [email protected]
Trabajo con dreamweaver habitualmente en mac. Mi cliente me dice que le gustaría añadir o cambiar textos de una web que estoy haciendo, desde su pc. Como debe entrar o qué debería indicarle, para que él pudiera acceder sin necesidad de que yo haga nada. Y teniendo en cuenta que no tiene ningún programa de edición. Gracias.
Salu2.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
lo más factible es que le des acceso por FTP y que edite los archivos directamente de otra forma necesitas crear un sistema estilo CMS para realizar eso.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ftp-cliente

Gracias Urgido
Pero de que modo puede entrar por ftp si ella no tiene el programa dreamweaver? Quizás esté siendo muy ridiculo pero pienso que es como si maqueto en freeHand y me llevo el documento a otro ordenador que no tenga la aplicación. No interpretará el doc. porque no lo reconoce... o me equivoco?
Salu2.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No deberias dejar que el cliente modifique los html...

Pero con respecto a tu duda, el html se puede modificar con "CUALQUIER" editor de texto, claro la presentacion no va a ser tan bonita como el del dreamweaver.

Consejo, tomate un poco de tiempo, gasta un poco de dinero y contrata a un programador que te haga un sistema de administracion de contenidos sencillo o tu mismo lo puedes hacer si tienes conocimientos de asp o php o .net o cualquier tecnologia de servidor...

Hay muchas opciones pero si no es la de tecnologias del lado del servidor te vas a ver obligado a darle el ftp a tu cliente y que este "se meta" con toda la estructura del sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 23:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
se su pone que trekbcn es el programador. Lo que puedes hacer es señalarle a tu cliente que parte debe editar. De otra forma te aconsejo hagas los archivos .php y uses la tag "include" de esta manera solo se editaría un archivo el cual solo puede contener texto y no le movería al diseño. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno, gracias a ambos. De momento están en html. Estoy peleándome con el php, quiero decir que estoy estudiándolo; seguiré vuestros consejos.
Salu2.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Pagina</title>
</head>
<body>
<? include('encabezado.php'); ?>
<? 
include('cuerpo.php'); ?>
<? 
include('footer.php');?>
</body>
</html>
Eso es todo lo que tienes que hacer lógicamente este archivo sería tu index.php posteriormente la parte de tu encabezado la creas como encabezado.php, de ahí donde va el diseño del body como cuerpo.php y por último el pie de página. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Igual va a tener que darle el ftp al cliente para que modifique los archivos.

Luego va a tener problemas porque el cliente modifico los archivos y uso comillas dobles o etiquetas html o cualquier cosa que a los clientes se les ocurre usar y toda la pagina se le va a joder...

Crea un administrador de contenidos para que tu cliente pueda modificar el contenido del sitio, asi para el va a ser mas eficiente y tu te curas en salud.

en los foros de php o asp hay varias soluciones listas para usar, date una vuelta por esos foros a ver que encuentras.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
muestrale un archivo

Una muy buena opción es que edites uno de los archivos que creastes con el dreamwever pero con un editor de textos, para que vea que no es tan facil de hacer. una vez que vea eso de las etiquetas y todo lo que además le agrega el dream. te aseguro que no te va a molestar más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.