Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar documento PHP en celda

Estas en el tema de Insertar documento PHP en celda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web en HTM y me gustaría que en una de las celdas de la tabla cargara un documento PHP. ¿Sabéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar documento PHP en celda

Hola a todos,

Tengo una web en HTM y me gustaría que en una de las celdas de la tabla cargara un documento PHP. ¿Sabéis cómo hacerlo? He visto varias webs en las cuales se carga un PHP dentro de otro PHP, pero no sé si también se podrá hacer el cargarlo dentro de un HTM...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:03
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
se hace un include

<?php include ("tupost.php"); ?>

si no recuerdo mal se hace asi..
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias piero 19. ¿Y con qué extensión tendría que guardar el documento?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
.php para poder interpretar el include
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.