Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar enlace en multiples paginas

Estas en el tema de Insertar enlace en multiples paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos!! Sabeis alguna forma de incluir un enlace a muchas paginas web. Os lo digo porque se me ha olvidao poner el enlace al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Insertar enlace en multiples paginas

Hola amigos!!

Sabeis alguna forma de incluir un enlace a muchas paginas web. Os lo digo porque se me ha olvidao poner el enlace al indice de un libro electronico y tendre unas 300 paginas y supone mucho trabajo incluir la imagen y el enlace.

Gracias por adelantado. Disfrutad del caluroso verano(en españa por lo menos)

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tío hola
Estoy seguro de que es facilísima la cuestión, pero soy tan torpe que por más que la leo una y otra vez, no me aclaro.

¿Serías tan amable de explicarlo un poco para fronterizos, porfa?
Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes poner un frame arriba con el enlace
__________________
"Espabila, ha llegado el momento de hacer, de experimentar las cosas por uno mismo, y eso tiene un nombre: RIQUEZA MENTAL"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Sin marcos

No kiero usar marcos (frames).

Es mu facul josemari...imaginate un libro, pues si quiero volever al indice de las paginas y no he puesto el enlace..¿se puede poner en todas las paginas que componen el libro de golpe?

Gracias socio..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si mira,
te haces una plantilla con el enlace y le aplicas la plantilla a todas las páginas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 20:51
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

En DWMX hay un opcion que se llama Buscar y Remplazar es solo que busques en que parte del documento html quieres pegar el contenido y lo puedes hacer en las 300 paginas en menos de un minuto para que te des una idea de como se hace visita tecnorama en la seccion de tutoriales encontraras lo que necesitas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
coño un paisa!
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.