Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver

Estas en el tema de Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver Buenas noches quisiera saber si alguien puede ayudarme, el caso es que en una plantilla elaborada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: venezuela
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver

Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver

Buenas noches quisiera saber si alguien puede ayudarme, el caso es que en una plantilla elaborada con dreamweaver monte quiero insertar el Event Calendar, para realizar esto simplemente copio todo el php del calendar y lo pego en la zona editadle de la plantilla.dwt y posteriormente la guardo como calendar.php sustituyendo el archivo original, y lo subo al servidor por FTP.

Cuando entro a la página por el navegador se ve perfecto el calendario pero, (aquí surge el problema) me aparecen estas líneas antes del calendario:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/il00267/public_html/calendario/calendar.php:8) in /home/il00267/public_html/calendario/private/ltwdisplaymonth.php on line 283

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/il00267/public_html/calendario/calendar.php:8) in /home/il00267/public_html/calendario/private/ltwdisplaymonth.php on line 285

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/il00267/public_html/calendario/calendar.php:8) in /home/il00267/public_html/calendario/private/ltw_header.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/il00267/public_html/calendario/calendar.php:8) in /home/il00267/public_html/calendario/private/ltw_header.php on line 10

Adicionalmente al intentar entrar como administrador me pide de forma correcta el Usuario y PW pero no entra a la parte de edicion.

¿Alguien me puede hacer el gran favor de explicarme que estoy haciendo mal?
De ante mano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver

Lee esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y tambien esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: venezuela
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Event Calendar en plantilla htlm de dreamweaver

Gracias abimaelrc voy a probar y les cuento como me fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.