Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar flash

Estas en el tema de Insertar flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria insertar un flash dentro de un html. Parece facil, pero quiero hacerlo cumpliendo los estandares de la w3. Me da error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar flash

Hola me gustaria insertar un flash dentro de un html.

Parece facil, pero quiero hacerlo cumpliendo los estandares de la w3.

Me da error de src, porque inserta el flash como "embed src"... en vez de img src o como sea.

Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:52
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
para cumplir los estándares se utiliza la etiqueta object en vez de embed, te pongo un ejemplo:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="stars.swf width="345" height="150" id="stars" />
<param name="movie" value="stars.swf" />
<img src="images/stars_static.gif" width="345" height="150" alt="stars" id="starsimage" />
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 22:06
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo utilizo Dreamweaver, y ahi, simplemente con un click me pone el codigo. Te paso un ejemplo, para que te des una idea

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="995" height="490">
  <param name="movie" value="Galeria.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="Galeria.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="995" height="490"></embed></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!

Maximilian lamento comentarte que el codigo que usas no es estandar de la w3 (yo tb uso dreamweaver)

Codigo flecha, podrias explicar un poco mejor=?

la img que metes es parte del ejemplo?

Graicas!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 05:08
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola Surprase, a ver te pongo un code completo para un swf y compatilble con los estándares:
<div id="flower">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="150" height="150" id="flower" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flower.swf" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#a5bf80" />
<embed src="flower.swf" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#a5bf80" width="150" height="150" name="flower" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></div>

Por supuesto, al igual que otras propiedades del swf incluidas en este ejemplo, el modo transparente en el caso que lo necesites , si no pues quitas el param name=... ( creo que esto ya lo sabes).

En cuanto a lo de la imagen, verás en el caso que el usuario no tenga el plugin de flash instalado en su ordenador, se puede poner una imagen similar al archivo de flash, es una opción claro.

Mira este web, la cabecera es un swf, mira el código fuente.
http://www.pacetelecom.co.uk/
Un saludo

Última edición por codigoflecha; 26/04/2005 a las 05:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.