Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar flash sin tener que activar

Estas en el tema de insertar flash sin tener que activar en el foro de HTML en Foros del Web. me explico yo lo que quiero es insertar un archivo.swf pero que al iniciar la pag no se tenga que apretar encima del elemento flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 08:28
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
insertar flash sin tener que activar

me explico yo lo que quiero es insertar un archivo.swf pero que al iniciar la pag no se tenga que apretar encima del elemento flash para poder usarlo, osea quitar el recuadrito gris que siempre sale

se puede acer? i si es asin, como?

Última edición por ferrar1000; 14/10/2007 a las 11:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: insertar flash sin tener que activar

Hola ferrar1000

Mira este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f16/quita...ale-ie-386460/

Saludos,

P.D. Deberías cuidar un poco tu ortografía. Ortografía en FDW
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 11:39
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: insertar flash sin tener que activar

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
P.D. Deberías cuidar un poco tu ortografía.
pork dises eso?

esk estoy acostumbradoal msn

XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: insertar flash sin tener que activar

Cita:
Iniciado por ferrar1000 Ver Mensaje
¿Por qué dices eso?

es que estoy acostumbrado al msn

XD
Esto no es el msn, ni un móvil, es un foro

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: insertar flash sin tener que activar

http://jactivating.sourceforge.net
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:17
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: insertar flash sin tener que activar

JabierB excelente comentario :)
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.